Ресторан Копыто как вам? или другой ресторан посоветуйте.

Пан Сметан и Ратскеллер уже поднадоели. Где пива выбор хороший и можно вкусно перекусить небольшой компанией. Пока склоняюсь к ресторану Копыто.

Аноним автор темы Пока склоняюсь к ресторану Копыто.

чтоб выйти на Рогах

хороший ресторан Моне, вот прям оч.
но не знаю как у них с пЫвом

Ну название многообещающее

Аноним автор темы к ресторану Копыто.

Мне нравится, еда вкусная, цены приемлемые. Сидеть лучше за высокими столиками около бара, обслуживают быстро Из пива пробовала Вильвет и Гранат, вкусноооо, как Чехии

т?мная

Нам бы что-нибудь попивней, чешский или немецкий паб-ресторан.
Фрау Мюллер не понравился, там еще и меню с роллами есть ( чо к чему ). Гордонс шумно.

пожарка

Колбасофф))

где то на площади 1905 года есть пивной ресторан, около Европы. Сама не была , но подруга нахваливала. Очень , очень хорошее пиво там.

Аноним автор темы попивней, чешский

на е1 оооочень хвалили пиво в Медном гроше.
Мы сами там не были, ничего сказать не могу, но вот хвалили прям очень.
В Копыте лично мне еда не нра.
Буковский не Ваш формат?

Елена НеПремудрая

Посмотрю, спс.
В Буковском были один раз, давненько, вроде вкусно было. Тоже вариант.

Посмотрите паб Британия напротив Гринвича на Вайнера ( прям напротив Гиперболы). И на Радищева 25 открылся Beerholl вроде -говорят целый пивной город

Бирхоф! Угол Радищева-Хохрякова. Пиво, закуски вкусные. Большущий ресторан

MakoveyM

А мне так здание Британии нравится, прям каждый раз шею сворачиваю:), когда выезжаю, проезжаю.

Аноним А мне так здание Британии нравится,

внутри еще кручи, настоящий камин с живым огнем, даже ради интерьера стоит туда сходить.
Еще есть бельгийский паб, напротив Гремес Плаза, название не помню

А как по ценам в Британии?

а нам рулька в копыте понра))) и там акции есть, у нас скидка 10%

Нам "Копыто" не понравилось. Очень маленький выбор пива для ресторана, заявившего себя как пивной чешский. Они это объясняют тем, что боятся поддельного пива. Так не надо закупать у кого попало - вот и всё!
Да и атмосфера так себе. Порции маленькие. Назаказывали всего много, ушли голодные.

"Ратскеллер" больше понравился. Заказывали там мясную закуску к пиву - немецкие сосиски разных видов - очень вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы