Кто-нибудь ходил по флаерам на баскетбол в ДиВС

Дали на улице, сказали полноценные билеты, а там ни места ничего не указано. Ребенок просится, а я боюсь: придем, а нас отправят домой. Как вообще происходит если ты приходишь с этим флаером в ДиВС?

Так, не паникуйте, ДИВС большой, всем места хватит :) Это пока не финалы, такого наплыва нет.
У меня самой другие проходки, но я там на всех матчах, так что наблюдаю, как и что. Никто не отправит вас. Там билеты просто без места. Есть несколько трибун, куда можно садиться на любые места, вот туда вас и отправят. Не переживайте. Это места на верхних трибунах, правда не по центру, там с одной стороны заводчан привозят, с другой вип- трибуна. А на остальные - пожалуйста, на любые свободные.
Сводите ребенка, конечно, там красиво, весело, в это воскресенье хорошая интересная игра будет.

Ходили раза 3-4 уже
Редко когда больше 60% занятых мест

ВДУЧ Редко когда больше 60% занятых мест

Угу, это вот на финалы (тем паче Евролиги) там аншлаг, но до этого еще почти полгода :) На регулярке всегда есть места

У нас вроде на 23 ноября. Ну и слава богу, успокоили. Пойдем обязательно. А на этих трибунах видно хоть что-нибудь?

pino автор темы А на этих трибунах видно хоть что-нибудь?

да
придите за полчаса - там всякие примитивные разлекалово в фойе.. и займете места получше

ходим постоянно. но нам на работе выдают. нормально все. только трибуна должна быть указана, места любые.

но, если финал или команды какие нибудь топовые, то при максимальной загрузке могут не пустить, типа места закончились. так что лучше пораньше приходить на финалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы