про интернет wi-fi

Кто_надо Может узнать, как у Мотива с сигналом 4G в вашем районе? 4G модемы есть)

Дорого.

Провокатор

автор и сама задавать вопросы прекрасно умеет! Вы в этой теме для чего?

Врееедина Вы в этой теме для чего?

А ты тут зачем? Сыпать умными ссылками?

Провокатор Дорого

например, 500 р за 12 Гб в месяц - это типа дорого?)
Или 30 Гб за 1000 р?
У МТС точно такие же цены на тарифе коннект-4

Кто_надо например, 500 р за 12 Гб в месяц - это типа дорого?)
Или 30 Гб за 1000 р?
У МТС точно такие же цены на тарифе коннект-4

Проводной инет 500р 30 мегабит, безлимит. И это тоже дорого. Радиоканал вобще дорого, но если нет альтернативы то только 3-4G

Провокатор А ты тут зачем?

дать совет, а не задавать вопросы зачем да почему. Внимательно читаем тему и отвечаем по существу, провакатор!

про модемы мотив не знаю,у нас обычный интет мотив,работает лучше,чем мтс,правда сидим с телефонов(((

про протоколы не совсем поняла,где то в офисах можно узнать про них?

Врееедина дать совет, а не задавать вопросы зачем да почему. Внимательно читаем тему и отвечаем по существу, провакатор!

Отстань

chenka85 автор темы про протоколы не совсем поняла,где то в офисах можно узнать про них?

Да не нужны вам эти дебри. Приди в офис Мотива и скажи что живем за северным полярным кругом и нам надо интернет.

chenka85 автор темы правда сидим с телефонов(((

Можно приобрести 4G модем, если в вашей *опе мира провинции он ловит

ну да,черт его возьми...как узнать на счет ловит ли 4 g, у нас вышка мотива стоит,возможно и 4g идет?

на счет дорого или нет, выбирать не приходится,спасибо все за ваши советы,спасибо ,что отозвались и дали свои советы

автор, извините, вклинюсь, то же есть такая проблема

Кто_надо например, 500 р за 12 Гб в месяц

А объясните на пальцах, как это 12 Гб, что и сколько можно пользоваться.

Провокатор Приди в офис

Ага, пришли, сунули для айпада карту, (пользуйтесь, говорит целый месяц и ни о чем не думайте))) посидела минут 30 в ю-маме, поговорила по скайпу минут 10, прослушали одну песенку - мин 3 и УСЕ(((

Аноним
А объясните на пальцах, как это 12 Гб, что и сколько можно пользоваться.

Мда...

ВДУЧ Мда...

Поняла, Зачем уж так подробно

vezu4ka
Поняла, очень подробно

Ну как объяснить что такое 1 метр? Вам до груди - мне по пояс.
Что такое 1 литр?
Про вольты-амперы даже не буду

12Г это 9-10 сжатых ДВД фильмов без особой потери качества.

Аноним А объясните на пальцах, как это 12 Гб, что и сколько можно пользоваться.

В оплаченный объем включено 12 Гб входящего/исходящего Интернет-трафика без ограничения пропускной способности. После превышения предоставленного объема пропускная способность снижается до 64 Кбит/с. (с)
cell.motivtelecom.ru/ekb/tariffs/b2c/inet500

ВДУЧ 12Г это 9-10 сжатых ДВД фильмов без особой потери качества.

Мало короче. Я за ночь в 3 раза больше скачиваю

Провокатор
Мало короче. Я за ночь в 3 раза больше скачиваю

30 фильмов за ночь смотрим?
Мне дофига..Просто это другая технология. Для другого.

мне все равно,500 рублей это не дорого,а выбирать собственно и не приходится,дорого или дешево)))
хочу чтоб хорошо ловил!

ВДУЧ 30 фильмов за ночь смотрим?

Ну не каждую ночь конечно. Фильмы минимум 1.45 качаю. Музыку там, то се. Вернее роутер качает сам и на DLNA сервер выкладывает. Потом по телику все смотрим. Сериалы там.

Провокатор
Ну не каждую ночь конечно. Фильмы минимум 1.45 качаю. Музыку там, то се. Вернее роутер качает сам и на DLNA сервер выкладывает. Потом по телику все смотрим. Сериалы там

DLNA программный или в виде железки? Какая программа?

ВДУЧ DLNA программный или в виде железки?

Железяка. Сам роутер. Зуксель киннетик. Норм робит. Винт на пол терабайта к нему подключен.

ой ребята хватит хвастаться, тут с интернетом проблема,а вы кто круче,кто больше и быстрее качает)))

Провокатор
Железяка. Сам роутер. Зукселт киннетик. Норм робит. Винт на пол терабайта к нему подключен.

ясно. нее железка у меня не вытягивает подобная - файл сервер, 3-5 клиентов DLNA
поднял на старом ноуте псевдосервер.. ищу DLNA серверный приличный.. homemediaserver.ru надо и перегружать при дополнении новых файлов и много лишнего показывает...

chenka85 автор темы ой ребята хватит хвастаться, тут с интернетом проблема,а вы кто круче,кто больше и быстрее качает)))

Ну у автора все грустно. Только радиоканал в виде 3G пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы