Подскажите на 4 дня в январе лучше база отдыха Салют или Н-Серги санаторий

Съездить на 3-5 дней с мужем и ребенком в январе отдохнуть (просто выспаться, лыжи-коньки), из оставшихся свободных мест только 2 варианта :Б/О Салют (Сысерть) и санаторий Нижние Серги. Нужно срочно выбрать сегодня. В пользу Салюта то, что заселение хоть с 9 ч утра - не теряется день. В Сергах заселение 14-00, нам это неудобно - 1 и последний дни ни то ни се, половинки, неудобно. В Салюте есть сауна, по Сергам не нашла такой информации на их сайте-наверное нет, что тоже минус. По цене в сумме Серги дешевле на 6 тыс в целом. Кто был - посоветуйте, где лучше (питание, номера, развлечения, место погулять, лыжи-коньки, может еще какие то моменты).Заранее всем спасибо.

мы купили в Нижние Серги со 2 янв, я там не была, по этому подсказать не могу. Но по отзывам, там питание хорошее, можно подлечиться, съездить на экскурсии, там где то есть горнолыжный комплекс, хочу туда съездить. Есть развлекательная программа и детская комната. Знаю там именно выспаться. Но вам если удобней Салют, то может туда?

в Салюте была летом пару лет назад. мне все понравилось.

В Н.Сергах есть сауна. Там есть лечебная минеральная вода, ванны с ней и вообще довольно современный оздоровительный комплекс. Питание хорошее да. В Салюте не была, хотя сама сысертская

В салюте тоже и сауна и баня))) я бы в салют поехала если на 2-3 дня, туда еще и ближе
Если на 2 недели тогда в серьги лечиться...
Каждый год и туда и туда не по разу ездим, если будут вопросы- пишите в личку

В Салюте летом классно. А вот зимой не знаю, что делать. Только сауна. Ну и детская комната, которая работает пару часов.

Novasweettt

Горки еще, каток они заливают, и детская комната не пару часов а подольше все таки)))

Про каток не знала ))) зимой не была там

Кто в Салюте был, как там кормят? есть возможность самостоятельно шашлычки сделать? тоже хотим туда на 2 дня, там для деток горки есть, коток. Непонятно только, они за кол-во человек берут или за номер? Автор вы как договаривались

аноним Кто в Салюте был, как там кормят? есть возможность самостоятельно шашлычки сделать? тоже хотим туда на 2 дня, там для деток горки есть, коток. Непонятно только, они за кол-во человек берут или за номер? Автор вы как договаривались

кормят хорошо. мангал можно арендовать.

Девочки а в салюте коньки на прокат дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы