Элуаз-что это было?

Мы на 19.00 ходили. Подъехали в 18.40. Не стали ждать, чтобы пробиться к ДИВСУ, развернулись и припарковались у Космоса. На входе толпы не было. Всё быстро. На мой взгляд занято было около половины мест. В партере почти все.
Я брала самые дешевые билеты - 5 сектор, 10 ряд по 1200=. С 1 по 6 ряд всё было свободно. Пересели на 4-ый. Видно отлично. В перерыв народ из партера поднялся - видимость не айс.
Начали в 19.10 В 19,50 перерыв на 30 минут. Второе отделение 40 минут. Закончили в 21.00
В проспекте заявлено "шоу созданное для театральных сцен и шапито, переформатированное для спортивных площадок" . Вот в шапито, возможно смотрелось бы получше. В большом зале - теряется.
Свет не понравился вообще. Часто в глаза. На сцене нет нужных световых акцентов в номерах.
Музыка неплохо. Громко. Невнятные паузы в продолжение всего действа.

Всё остальное на любителя. Номера соединены вставками хип-хопа и брейк-данса. Ощущение студенческого капустника. Но не пожалели, что сходили. Сыну 12 лет. Ему понравилось всё. Детей младше 8 лет не повела бы.

Как-то мрачно у меня получилось. Работа декорации на паркуре - класс!!!

На билетах написано - вход в ДИВС открывают за 1 час. Вход в зал за 30 минут. Из еды только хот-доги и сахарная вата. Напитки и еду проносить нельзя. Сумки проверяют, если что-то несете с собой, не кладите сверху.

мама Сумки проверяют

чем им вода то не угодила?

мама В перерыв народ из партера поднялся - видимость не айс.

у нас 4, партер, ничего не видно будет?:(

Русалочка я у нас 4, партер, ничего не видно будет?

Знакомые сказали - перед ними очень крупногабаритные товарищи сидели, было не видно. Не спросила с какого они ряда .

Были сегодня, начиталась негатива, и была в унынии, но в итоге - мне понравилось))) Но мне кажется сама площадка ДИВСа не очень удачная.

LuNasty Но мне кажется сама площадка ДИВСа не очень удачная.

Я вообще ДИВС не воспринимаю, сын очень просил. Я вообще хотим на ДюСолей, на стационарную площадку, в Штаты. Надеюсь там клево!

Кто уже ходили подскажите в зале тепло? Не знаю как ребенка одеть, идем в субботу.

мама хотим на ДюСолей, на стационарную площадку, в Штаты

Я была в прошлом году. Отличное шоу!
Здание цирка заточено под их представления- артисты выходят в зритель ский зал и начинают свои номера прямо из партнера. Летают рядом над головами.
Очень впечатляет!

SvetlanaN

в зале не жарко, кофточку надо

LuNasty

Спасибо.

не могу не написать своё впечатление.
вчера почитала отзывы, и даже расстроилась, чтто всё так плохо.
правда поняла, что мелкую 2 года брать всё-таки не будем.
итог, мне понравилось, хотя я оооочень далека от молодёжной культуры.
а старшим детям очень понравилось.
и не соглашусь, с мнением, что только танцы и почти больше ничего. каждый номер кроме танцевального сопровождения имел именно номер "цирковой" акробатика или коуч или жонгляж и т.д.,
а если оценивать именно шоу, то шоу есть и на мой взгяд оно получилось свет, звук, постановка все класс.
на нашем представлении не было толп уходящих людей после первого действия.
да, как то маловато, но что бы плохо , совсем нет.
кто купил билеты, идите и не расстраивайтесь раньше времени, хотя хорошо, что я хоть за день почитала о чем общая канва постановки, и была немного морально готова

Были на представлении этого "Дю солей" м-ддаа..
впечатление как от отчетного концерта студентов эстрадно-циркового училища
неплохо, да. но никакого отношения к реальному Дю Солей эта халтурка не имеет :( так, лажа для уральских провинциалов.

вчера ходили с подругой на шоу!
все очень понравилось,и само шоу,и музыка и декорации. больше половина зала была занята,не видела чтобы кто то встал и ушел,буря оваций после каждого номера!
все супер)))думаю молодежь должна заценить)))а мы еще молодежь)))))
но хочу еще и на самих Дю солей попасть)

Pofigist_Ka так, лажа для уральских провинциалов.

а также московских, питерских и т. д.

леньпридумывать автор темы Я могу это сравнить с гастролерами,которые в наш цирк приезжают, так вот не смотря на мной ненавистных клоунов, гастролеры лучше и интереснее

как Вас вообще-то на Cirque ?loize с такими вкусами занесло-то
да, возможно есть и более удачные постановки, но и это шоу сделано зрелищно и качественно!

Почитала отзывы прослезилась, но билеты то куплены. В субботу сходили, шоу интересное детям очень понравилось, уходящих с представления не видела. От представления только положительное впечатление.

SvetlanaN В субботу сходили, шоу интересное детям очень понравилось, уходящих с представления не видела. От представления только положительное впечатление.

все так)) Мне понравилось))) Сын тоже в восторге!

Ходили 27, да, зал был неполный, но уходящих я не заметила. Представление очень понравилось. Отдельные элементы можно встретить в обычном цирке( девушка на белых полотнах, парень на веревках висел и т.д.), отдельным номером на несколько минут. А тут все взаимосвязано, объединено музыкой, светом. И поэтому даже эти элементы по сравнению с обычным цирком выглядят гораздо впечаляюще! Моей ошибкой было то, что я взяла билеты на балкон 1 ряд, прм напротив сцены. Но когда сидишь на 1ряду, то поручень ограждения как раз делит картинку надвое! Надо либо привстать, либо пригнуться и смотреть через мутное стекло. Хорошо, что зал был неполный, мы пересели на 2 ряд, был отличный вид!

Ходил муж с сыном в пятницу , сидели перед самой сценой , поэтому наверно понравилось . Мне билет достался бесплатно на воскресенье в опе мира. Ммм ... Ерунда , конечно. По сравнению с концертом Roxette, например. Да, музыка , свет и декорации шикарные. Остальное сильно на любителя. Понравились велосипеды, батут и обруч. Все пожалуй

gusena35 Отдельные элементы можно встретить в обычном цирке

Я вообще читала, что больше половины в цирке Дю Солей - это русскоговорящие артисты :) Наверняка и в Элуаз то же самое. Так что неудивительно, что похоже на обычный цирк - там наши же артисты и выступают по большей части, только костюмы да хореография другие :)

NastyaLub что неудивительно, что похоже на обычный цирк - там наши же артисты и выступают по большей части

сами-то поняли, что написали....

немая сами-то поняли, что написали....

правду написала :)
на цирке Элуаз не была, на Дю Солей была. акробатические номера во многом схожи с номерами в программах, которые в обычном цирке показывают. так что не вижу причин о стенку биться :)
а про состав труппы - это тоже не секрет, много где об этом написано

NastyaLub которые в обычном цирке показывают

так речь о том и идет, что все это цирк. Дю Солей и Элуаз - это тоже цирк, а для Вас получается есть цирк Дю Солей и цирк обычный, и даже Дю Солей может стать обычным цирком, если там буду выступать

NastyaLub наши же артисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы