А на клоунов кто сходил - делитесь впечатлениями!

Что в этом году интересного?

Тоже постою, послушаю, так как идем в воскресенье на них.

Ну не для всех! Я лично юмор не весь оценила, кое где было откровенно скучно! Марче.... зачем с такой дикцией и манерами "участие" принимал для меня загадка. Понравились Испанский и Украйнские клоуны. Само выступление достаточно долгое, начало в 19.00, а антракт в 21.00. В самом начале еще лазерное шоу было.

Сын сегодня был, 9 лет. Довольный, впечатлений море

аноним

А до скольки было представление?

Сегодня были, превосходное шоу, выступали испанцы, украинцы, белорусы, перуанец, итальянец и канадец с головокружительной гравитацией. Нам не очень понравился номер испанцев, немного специфический юмор. Все остальное очень понравилось, я в восторге на самом деле:) жаль, не успели купить программку - там все участники перечислены.

аноним Марче.... зачем с такой дикцией и манерами "участие" принимал для меня загадка

Вы первый раз были? Всегда так.

шпингалeтки украинцы,

шпингалeтки перуанец,

шпингалeтки канадец с головокружительной гравитацией.

+++

канадец на представлении участников был в образе толстяка, а номера не было, только гравитация - жаль!
И с собакой клоун не выходил.
Показалось, что по сравнению с предыдущими годами слишком много было номеров с участием зрителей. Но номера все достойные.

В пред. года было круче и представительнее состав, что ли, впечатлений было на порядок больше.

Про программки - их сколько-то на каждое выступление дают, быстро заканчиваются. Но в фойе еще календарики продавали, кто-то их подписывал.

Сходили на фестиваль...в восторге, особенно от перуанца, итальянца и украинских ребят

Farfalle

Да)Перу,Италия,Украина...рулят)программу купили,автограф у Перу успели взять)
Порадовали зрители,отзывчивые,артистичные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы