Муж и ГОА. Напряженная темка. Помогите советами!

Девочки, третий день реву. Сил нет.
Муж 2 недели назад предложил сорваться куда нибудь на НГ.
Поручил мне заняться поиском предложений путевок туда, где тепло. Еще был вариант поехать на машине на юг, но погода конечно не подходящая. В общем сами не знаем куда, но поехать/полететь.
Я первым делом стала изучать гоа-это моя мечта, всеми фибрами души тянет туда. Муж всегда был скептически настроен, ибо ездили его родственники, коим там очень не понравилось.
Так вот, три дня назад предлагают горящую на двоих, в канун нг. Цена приемлема, но сразу поясню, дело даже не в этом, деньги есть. Я загорелась еще больше, и тихонько ненароком, мужу объясняю что так мол и так, есть тур, может сгоняем? Он говорит, что не знает, надо подумать. Думает третий день, а крайний срок подачи на визу завтра. Я взрываюсь внутри. Понимаю, что сама себя накрутила и обнадежила. И не могу спокойно реагировать на его нерешительность и сомнения. Считаные часы остались. Сегодня даже ездили в тур агентство, нам все подробно рассказали, разжували, и муж вроде проникся, обещал дать ответ до вечера.
Сейчас звоню ему, он отели смотрит. Цитирую: надо все как следует взвесить, столько негативных отзывов, и вообще ты со своей Индией бредишь и почти перед фактом ставишь, я бы ни за что о ней не подумал. Антисанитария, тараканы размером с кошку, крысы повсюду. Не знаем ничего и поедем неведомо куда, заразимся еще. Там нищета, отели стремные все... И бла-бла-бла, все в таком духе.
Скажу, что он по жизни тяжел на подъем, и не очень решителен. И сложно с ним спорить. На все плюсы у него в ответ найдутся куча минусов.
Не знаю, что делать. Как его подтолкнуть, как легко и ясно разрешить ситуацию эту. Вот сижу сейчас, и прямо вянет все на сердце от мысли, что не поедем мы....
Помогите советами, пожалуйста.

Вариант мужа - куда?

Аноним

Вариант мужа-хоть куда(( Тайланд, оаэ, доминикана......

Аноним автор темы Вариант мужа-хоть куда(( Тайланд, оаэ, доминикана......

ну так и едьте хоть куда
а на ГОА потом съездите, в другой раз

Аноним автор темы Муж всегда был скептически настроен, ибо ездили его родственники, коим там очень не понравилось.

ну найдите родственников или знакомых, кому там понравилось. или подговорите кого-нибудь. раз он так на чужое мнение полагается.
хотя - мне бы не хотелось отдыхать с человеком, у которого предубеждение к гоа, потому что он обязательно найдет и грязь, и антисанитарию, и насекомых. еще и меня доставать будет весь отпуск, что уговорила.

Аноним автор темы Тайланд, оаэ, доминикана......

хорошие варианты

Аноним автор темы Не знаем ничего и поедем неведомо куда

Аноним автор темы Вариант мужа-хоть куда(( Тайланд, оаэ, доминикана

А тут везде вы уже были ни по разу и всё знаете-ведаете?

Аноним автор темы надо все как следует взвесить, столько негативных отзывов, и вообще ты со своей Индией бредишь и почти перед фактом ставишь, я бы ни за что о ней не подумал. Антисанитария, тараканы размером с кошку, крысы повсюду. Не знаем ничего и поедем неведомо куда, заразимся еще. Там нищета, отели стремные все...

с такой занудой, никуда бы не хотела и ничего бы не спасло

Аноним автор темы Вариант мужа-хоть куда

Тоже хороший вариант.
Но реветь из-за этого третий день...
Блин, мне бы ваши проблемы...

вот в индию ваще ни ногой
тем более, если муж так против. Прижмите свои фантазии и найдите компромисс
ну, как вариант, можно еще и дома посидеть, чтобы никому не было обидно))

Аноним автор темы Как его подтолкнуть, как легко и ясно разрешить ситуацию эту.

я бы давно устроила скандал с рыданиями. Че телиться со своим "легко". С таким мужиком, ничего легко не будет, в принципе.

Аноним автор темы Девочки, третий день реву. Сил нет.

горе-то какое)

а если по теме, то мне близка позиция мужа в отношении страны, была разок-на всю жизнь вчепатлений хватило)))))))) по поводу отелей-хороших там достаточно-парк хаяты, рэдиссоны, мариоты и прочие четыре сезона в наличии)) но цена не всем доступная...а в двойки-тройки-жуть
имхо

Да в том то и дело, мы нигде и не бывали. Так, наши юга да Турция ...
Я и говорю ему, живем раз, почему бы и нет? И на все мои доводы масса возражений в ответ...(

Далась вам эта Индия . Тем более, если альтернатива - Доминикана

Аноним автор темы Да в том то и дело, мы нигде и не бывали. Так, наши юга да Турция ...

египет?
тайланд-те же яйца, только сбоку))) шутка) но очень похоже, если о "пляжном" отдыхе говорить
если все-таки очень хотите на гоа, то лучше сначала туда, после тая не понравится.
бюджет-то какой? может у Вас на доминикану и прочие мальдивы хватает?

PutЯtiShNa .а в двойки-тройки-жуть

а чо на Гоа делать в отеле? Ну кроме как ночевать и мыться? Это ж не турция/ебипет.

Странная такая автор... Реветь то чего? Ваще не ясно мне... Странная....

Бюджет нормальный, до 200 тыс.

Автор послушайте мужа, я на ГОА тоже больше не поеду. И в Индию тоже, была дважды, один раз туризм, второй раз по работе, это ужасно...
ОАЭ прекрасно, но там наверное прохладно будет, Тайланд вполне себе ничего, по сравнению с Индией вообще операционная по чистоте)))
Да и интересно. Если деньги не проблема, поездайте в Доминикану, на Сейшелы, Канары, на Мертвое море в Израиль, там чудесно и лечение и отдых.
Поезжайте в Карловы Вары, там такие лечебные плавательные комплексы офигеть. Кроме того такая красивая Чехия.
Чего вы прицепились к ГОА?
Другого повода пореветь нет? Ващеее...

Ангельский_Лик™ а чо на Гоа делать в отеле? Ну кроме как ночевать и мыться? Это ж не турция/ебипет.

в дорогих отелях все та же турция-египет))) если о юге говорить
но а на севере-туса, да) секс-наркотики-рок энд ролл)) в пьяном угаре пойдет) а вот по трезвости "кушать не могу")))

Аноним

Реву потому что настроилась. Потому что человек вроде и думает, вроде вот вот готов согласиться, а на утро все не так и все не то у него

Езжайте в Доминикану! Вы чоу, на ГОА потом одна сгоняете.

Обидно настолько, что если не гоа, то вообще не хочется никуда ехать. Прямо сама себя не узнаю, как капризный ребенок. Вот же зацепило то меня...

Neiron, расскажите хоть в паре слов чем ужас-ужас? Друзья настоятельно приглашают, а я вот боюсь того же, что и муж у автора

Аноним автор темы вообще не хочется никуда ехать

Арибет дома посидеть, чтобы никому не было обидно

ну так не "ехайте". Накажите в себе этого капризного ребенка. Пусть всем будет хуже
блин, детский сад =(

Арибет блин, детский сад =(

++

Аноним автор темы Реву потому что настроилась.

Аноним автор темы Обидно настолько

Аноним автор темы как капризный ребенок. Вот же зацепило то меня...

моя твоя не понимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы