Тюмень в новогодние каникулы

Всем доброго вечера! возникла идея посетить Тюмень в новогодние каникулы (2-3 дня) с ребенком 4,5 года, слышала, что зимой там красиво. Что можно посетить в Тюмени, кроме горячих источников? Что еще есть интересного? Цирк, планетарий? Что еще можно посмотреть? Или же ничего особенного там нет? Ну и буду рада, если поделитесь ,в какой гостинице можно остановиться, чтобы приличная была (главное чистая) и адекватная по стоимости.

СеверноеСияние автор темы ничего особенного

Цирк у вас лучше, планетария нет, на улицах красиво, конечно, иллюминации много, но ехать из-за этого?

Chайkа но ехать из-за этого?

почему бы и нет?

Chайkа планетария нет

как нет?? вычитала, что в ЦКиИ "Современник" есть мобильный планетарий

Туда летом лучше ехать. Катания по Туре, набережная красивая.

СеверноеСияние автор темы мобильный

Ну, мобильный, может быть, и есть, и на улицах города, конечно, красиво. Всё какое-то разнообразие.

Мне понравился храм (спасская церковь), зайти правда не получилось с самолета на поезд и домой в Екб. Отдельно не поехала бы. Если только по дороге на горячие источники.

лучше в Казань сгоняйте, также 2-3 дней хватит вполне, а эмоций больше будет

аноним Если только по дороге на горячие источники.

в Реже ближе источники, незачем тепереча в Тюмень гонять или Туринск

Горячие источники, музей со скелетом мамонта, так больше пожалуй и нечего, в Тобольск можно доехать, вот там красиво.

да тоска там

АрктикА где? )) у нас родня в Реже, а я и не в курсе что там источники

вот пожалуйста

Мы ездили в Тюмень, но осенью **с мужем вдвоем,на 5 дней, брали с собой ноутбук,по нему нашли все достопримечательности города. на день планировали что посмотрим, в принципе все можно пешком обойти (сняли гостиницу в центре-все рядом было),и полезно. и город посмотрели. Нам понравилось,город полюбили. Народ вежливее и город чище, молодежь культурнее. Жили в хостеле "Аврора", сняли апартамент 80 кв.м., достаточно чисто, завтраки бесплатно. Всем довольны. Съездли не зря, развеялись. У нас в России много хороших и красивых городов, в плане Тобольск и Казань.Однозначно езжайте!

Аноним Мы ездили в Тюмень, но осенью с мужем вдвоем,на 5 дней, брали с собой ноутбук,по нему нашли все достопримечательности города. на день планировали что посмотрим, в принципе все можно пешком обойти (сняли гостиницу в центре-все рядом было),и полезно. и город посмотрели. Нам понравилось,город полюбили. Народ вежливее и город чище, молодежь культурнее. Жили в хостеле "Аврора", сняли апартамент 80 кв.м., достаточно чисто, завтраки бесплатно. Всем довольны. Съездли не зря, развеялись. У нас в России много хороших и красивых городов, в плане Тобольск и Казань.Однозначно езжайте!

спасибо) тоже считаю, что русский человек должен знать свою страну, а не только по заграницам разъезжать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы