конец мая- начало июня в Анапу

Совсем холодно там? Купаться детям не получится?

Холодно и не только купаться..

Айя автор темы

Не не покупаться точно....

TincaTinca Холодно и не только купаться..

что и в воздухе тоже?Вы меня расстраиваете....:)

спасибо, нашла просто одну программу в отеле- при покупке проживание санаторное лечение детей бесплатно, но там с 26 мая.сижу, думаю...

и еще, кто в курсе- от нас (ЕКб), прямых авиарейсов вообще что ли нет?В Анапу, Адлер? мне все через Москву и Питер выдает поисковик

если купаться в море еще холодно, но может быть там бассейн есть?

Айя автор темы

Есть в анапу прямые у уральских авиалиний, сама жду с 1 февраля продажу дешевых билетов, там даже в апреле уже здорово -весною пахнет! Вот только морэ холодное ивечером прохладненькоооо так.

Елена24

не этот отель случайно? Отель Если нет, поделитесь ссылочкой. Как поедете- полетите?

Зимнее морэ

Елена24

Ооо, я вообще боюсь прям до жути....но ехать 2, 5 часа как то приятнее чем в поезде 2, 5 дня

avenis А вот местным в мае - еще холодно.

май-июнь холодно. как-то только приезжие купаются. действительно это так. а вот июль,август, сентябрь.

Лёлик. Есть в анапу прямые у уральских авиалиний, сама жду с 1 февраля

так, так... спасибо

Елена24

Ой мне кажется, что вечность блин а если трясонет где так фсёможно на горштк бежать
Виноградик анапский

Лёлик. Ооо, я вообще боюсь прям до жути....но ехать 2, 5 часа как то приятнее чем в поезде 2, 5 дня

не... на поезде, с мелкими детьми, да никогда... я и в самолете чуть с ума не схожу

Елена24 нет, не этот))

поделитесь ссылкой своего, если не трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы