два разных спектакля, кто был, отзывы.

Вечер добрый. На 2 января хочу купить билеты для двух пар родителей на спектакль. Сижу и смотрю афиши, в основном все для детей. Пока выбор пал на " черт и девственница"- театр музкамедии и "ужин дураков"-волхонка.
У второго смущает название
девочки, кто был, хочу рецензии попросить?! Черт и девственница не пошло для родителей? А про дураков чего там? Себя сеим не почуят???
вот такая незадача)))

"Ужин дураков" - неплохой спектакль, актёры хорошие, музыка. В общем, комедия положений, но и со смыслом. Как один человек пригласил на ужин в качестве дурака одного мужчину-коллекционера (это у них такое развлечение - приглашать дураков и выбирать из них главного дурака), и в итоге сам остался в дураках.

я просто не люблю оперетту, поэтому посоветую Волхонку))))

Samaneya Ужин дураков

Вот пока к нему тоде склоняюсь.
Он не интерактивный?

Znayka люблю оперетту я тоже со скрипом. Но пойдут родители, там свекр вообще нигде толком не был, поэтому боюсь тонкую душевную организацию нарушить либо девственницей либо дураком с порога)))

БлондинкаАня автор темы Он не интерактивный?

Нет, никого на сцену не вытаскивали, не бойтесь.
Единственное - там много разговоров про измены (но любовных сцен нет) - не знаю, смутит ли это душевную организацию вашего свекра...

Samaneya разговоров про измены не должно т.е в целом вам понравилось?

БлондинкаАня автор темы Черт и девственница не пошло для родителей?

Смотрела дважды. Копылова в роли чёрта там обожаю!!!

Ужин дураков не видела. А вот черт и девственница - вполне себе хорошо, особенно для неискушенных зрителей. Главное, чтобы им оперетта как таковая нравилась.

Я бы ещё учитывала антураж самого театра. Для старой формации людей музкомедия, канеш, ТЕАТР. а конурки типа Волкхонки или старого Коляды - не понятно чо (если что, я обожаю эти 2 театра!))).

BUZZY конурки типа Волкхонки или старого Коляды - не понятно чо

Да, кстати.

Елена НеПремудрая Главное, чтобы им оперетта как таковая нравилась. мама всегда в восторге от музкомедии. А вот свекр не был нигде толком.
BUZZY музкомедия тоже думаю об этом. Мои родители все это знают, а вот "не искушенных" хотелось бы и удивить и порадовать и впечатлить, но не смутить)))

А Черт и девственница- о чем?

БлондинкаАня автор темы Черт и девственница

на этот спектакль бы взяла...мне очень понравился, помню, ходила с родителями на него)
добрый, хороший сюжет,имхо

Спасибо, девочки, за советы!!!

Читаю рецензию, всего одна на Черта и девственница , но очень позитивная.

а почему театр драмы наш не рассматриваете? оч хорошие спектакли бывают, мы часто бывали на комедийных спектаклях

терпеть не могу нашу музкомедию. по-моему там ставят один треш.
рассмотрите коляду театр или волхонку.

а не рассматриваете Екатерину великую в музкомедии? и музыка, и костюмы - все на уровне. и сюжет классический.

Zezka терпеть не могу нашу музкомедию. по-моему там ставят один треш.

а что вы там смотрели?

БлондинкаАня автор темы черт и девственница"

смотрела его понравился.

Farfalle почему театр драмы наш не рассматриваете? мама с папой видели весь репертуар, а во вторых на 2 января взрослых спектаклей нет.
Zezka коляду нет на 2 число.
есть только волхонка - ужин дураков и музкомедия.

Я сама драму нашу обожаю. Были времена ходила на все премьеры. Любимый спектакль - Деревья умирают стоя и Пигмалион.

БлондинкаАня автор темы " черт и девственница"

отличный спектакль, но крайне желательно, чтобы в главной роли был В.Смолин.

Zezka терпеть не могу нашу музкомедию. по-моему там ставят один треш

Это лучший театр оперетты в стране, есличо...

Mira_420

Не до шику))) кто уж будет. Уговорили, девочки, за черта больше голосов, чем за дураков)))
Ну как то не комильфо отправлять родителей на ужин дураков))) в прошлом году он в джаз кафе у нас ходили на ужин)))

БлондинкаАня автор темы Я сама драму нашу обожаю. Были времена ходила на все премьеры. Любимый спектакль - Деревья умирают стоя и Пигмалион.

Мне Драма вообще не нравится. Волхонка - специфический театр, камерная обстановка.

Однозначно "Ужин дураков", веселый, динамичный, ходили с мужем и друзьями, довольные все :-)
Более того, мне камерность Волхонки импонирует,.не люблю огромные залы, и нынешний актерский состав-прекрасен, хороши как уже матерые, так и молодые.актеры :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы