Остались ли еще кафе, где можно курить?

Сто лет нигде не была, в декрете сидела долго, хотим с подружкой развеяться, может захочется подымить немножко. В связи с новыми законопроектами интересуюсь, это можно где нибудь сделать в уютном месте за коктейльчиком?

нет

Только кальян.

в райсане курили, левый вход наверху, там кондишены хорошие

электронные можно

В кэфе есть сигарная комната. В сиазоне тоже

Каtюша нет

слава Богу

в черчилле все курят))))

НаталЪя слава Богу

Когда из кафе свалит пара-другая клиентов без оплаты счёта под видом "покурить", то кафе становится пофиг на законы :D

зы Есть у нас кафе, где курить можно

Бумс Есть у нас кафе, где курить можно

че то я на такие не попадаю ((- нигде не курят

Бумс Когда из кафе свалит пара-другая клиентов без оплаты счёта под видом "покурить"

это не мои проблемы, а проблемы кафе

Бумс Когда из кафе свалит пара-другая клиентов без оплаты счёта под видом "покурить", то кафе становится пофиг на законы :D

не оплативший счет сваливший клиент - проблема официанта. Официанты не устанавливают правила - курить/не курить.

НаталЪя это не мои проблемы, а проблемы кафе

Но по постам видно, что эти проблемы тебя очень беспокоят :D

В Черчилле!

Роял паб на Уралмаше. Дымят только так

Бумс Когда из кафе свалит пара-другая клиентов без оплаты счёта под видом "покурить", то кафе становится пофиг на законы

Когда в кафе начнут каждый день ходить проверяющие по жалобам других посетителей, им это выйдет куда дороже пары сбежавших "курильщиков",

Малалайка

В кэфе есть сигарная комната. В сиазоне тоже

Серьезно? Прямо точно точно и в Черчилле тоже?

Mrss Когда в кафе начнут каждый день ходить проверяющие по жалобам других посетителей, им это выйдет куда дороже пары сбежавших "курильщиков",

Вас тоже так беспокоят проблемы кафе? :D

Бумс Вас тоже так беспокоят проблемы кафе?

Меня беспокоит нарушение закона в нескольких перечисленных выше заведениях. Если бы я попала в такое, настучала бы 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы