Гора Белая под Нижним Тагилом. Что наверху?

В рамках познавательно-экскурсионного тура по Уралу (музейная программа) побываем на горе Белой. Подниматься будем на подъемнике. Посмотрим с горы на уральские красоты и вниз.
Кто бывал - что там наверху? Смотровая какая-то площадка оборудованная? Или сугробы там? И насколько там холоднее, чем внизу? (Если вообще холоднее) Хочу отправиться в поездку в сапогах на каблуках. Обязательно с собой боты на плоской подошве тащить?

NBBB

спасибо! не знаете, как зимой с проходимостью на эту смотровую- утоптанная тропка или сугробы?

Есть там обычная никак не оборудованная смотровая площадка, наверху не сильно холоднее , если ветра нет, а вот если будет ветрище, то тогда да холоднее, чем внизу. ИМХО зимой там делать нечего, если только с горы катать, то тогда да очень клевая гора из ближайших к нам.

Ох, любимые места. Все детство там провела. У подножия горы есть деревня. Вот там я и проводила каждое лето у бабушки. Красивейшие места. Жаль продала бабушка дом. Воспоминания самые яркие. Брат недавно был там, говорит изменилось там все.

Ну да наверху красиво, но зимой это буквально подняться туда на 10 мин и обратно, и больше там делать на верху нечего.

steste

Молодец тетя

..:::КнОпосьКа:::..

спсбо
Места красивые. Я только пару раз на лыжах каталась. Блин, страшно мне

steste

Это только первые пару раз страшно )

Ну какие каблуки? Сразу боты одеть религия не позволяет? Дико смотреться будете даже на подъемнике.

Каблуки? Теперь понятно, откуда там в кафе берутся эти странные тетеньки на каблах

С детьми в экскурсию только на плоской подошве. Вы что)))
Наверху очень красиво. Ветер конечно. Площадку чистят. Мы там были в холодный день. Простояли недолго. Достаточно быстро вниз отправились. Детям объясните правила поведения на подъемнике. Или местных работников попросите провести инструктаж. Тм больше даже приключение в подъеме и спуске:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы