Сколько купить бубликов на семью?

Ну так чтобы всем удобно было кататься?
По количеству человек?
У нас мама, папа, двое-детей (садичные). Может купить 2 больших (до 100 кг)? Или 2 больших и 2 маленьких? И вообще трехлеткам удобно на взрослых бубликах кататься?

а где кататься то? везде можно напрокат взят...

они такие вонючие что капец. резиной воняют.

Аноним автор темы Сколько купить бубликов на семью?

килограмм
автор по теме, у вас есть где их хранить круглый год? Мы вот за зиму ну раз 6 съездим покататься, прокат стоит рублей 200 за 1 сноутюбинг, берем два на полчаса

Lelkako у вас есть где их хранить круглый год?

У меня зимой бублик из машины не вынимается, да и в принципе он места занимает как пара обуви, надувается за пять минут.

так мы уезжаем в нг праздники в деревню - там негде напрокат взять

у меня на 3х детей и 2х взрослых: 2 бублика на 80, 1 снегокат и 3 большие ледянки. Думаю, к зиме готовы, была бы она только. Ато получится, как с летом

Детей по одному невздумайте садить на бублик, перевернуться на нем и сломать шею очень просто.
По теме- 2 бублика, кататься 1 ребенок с 1 родителем.

Bacardi 2 бублика, кататься 1 ребенок с 1 родителем.

На семью из 3-х человек - один снегокат, один бублик, одна ледянка большая. В вашем случае купила бы 2 бублика.

Капец, какая я дуро Если бы в тему не зашла, так бы и думала, что люди бублики к чаю на счет покупают и на юмаме это обсуждают.

Аноним автор темы Сколько купить бубликов на семью?

ни сколько. на услугах нейрохирургов сэкономите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы