Турция Alara Hotel 4*

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал Турции в отеле Alara Hotel 4*? Киньте отзывы, а то читаю на топхолтес и удивляюсь: одни пишут, что всё очень плохо, а другие -наоборот.))) Помогите сориентироваться- кто отдыхал в этом отеле в 2014 году? Заранее огромное спасибо))))

www.otzyv.ru/read.php
вот мой отзыв, отель хороший, я бы еще поехал

Моя мама с моим сыном там отдыхали летом 2013 года, очень остались довольны отелем.

хороший отель, тут его не раз обсуждали, не большой, но территория большая, тихий, семейный, уютный, но на все развлекаловки можно ходить в алару стар. на ресепшене всех гостей знают в лицо, музыка от вечерного шоу не слышна, пляж супер, их три. Были там в 2013году. Номера конечно бюджетные, в главных корпусах еще ничего, но в домиках маленькие, но мы там только спали. На все просьбы реагируют быстро, муравьишек нам вывели в день обращения.

...

Были в июле 2014, нам понравилось. Персонал отзывчивый, еда вкусная, море шикарное, отличный пляж в бухточке.

Были там в июле 2014 - только положительные отзывы.
Пляж отличный, песочек чистый, вход в море долгий-долгий, детям раздолье.
Еда приличная и достаточно разнообразная. Днем мороженое бонусом-мелкая у меня "открывалась")))
Арбузы были ооочень вкусные.
Номера могут слегка подпортить впечатление-в некоторых слегка сыровато. У нас в итоге оказался фемели рядом с вежливыми немцами))) с видом на песчаный пляж.
вывод-алару полюбила, вернулась бы снова

Отель хороший, правда мы были в Аларе Стар, у них общая территория. Но ведь смотря что вы ждете от отеля. Это отель класса эконом. Если до этого вы отдыхали в люксах, вам не понравится. Однажды ехала в лифте с людьми и слушала их разговор, дак отель и клоповник и жрать нечего, и 3*** максимум и т.д. и т.п.
Мы были 2 раза, в 2012 и 2013, с удовольствием еще раз поеду. Пляжи просто волшебные.

масянямама автор темы

Привет, дорогая. Знакомые летали туда. После клубного Белека у них от Алары восторгов не было . Но действительно серьезных проблем не было тоже. Если надо - поспрашаю подробнее.

Спасибо всем за ответы! Летим в Алару))))

Я маме с ребенком хочу алару хотел именно. Сижу мониторю ценник чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы