в цирк ребенок до 5 лет нужно св-во рождения?

Кто знает????просят ли сейчас при входе в цирк предъявлять свидетельство о рождении на ребенка младше 5 лет, если он идет без билета???

Нет, не просят.

нет- не просят, но я всегда говорила, что для своего спокойствия возьмите его, ну или паспорт (если ребенок вписан)

Хм... А если паспорт свой просто, там же ребенок вписан?

А если ребенку почти 5, и не кждый на свой возраст выглядит. Мой почти 4х летка как раз на 5 смотрится))). Вчера ходили в цирк, паспорт с собой брала, но не спрашивали).

МамаMatveja

А с 11 ряда сильно плохо ребенку будет видно? Нам 2,1-сидеть будет на коленках))-это про вашу тему улыбка-на работе дали 2 билета вот идем всей семьей, думаю 3 й билет никак уже не купить...программа кстати понравилась?

у всех точно не просят.
так как двухлетке 5 лет все равно не дать. На свою 4-летку тоже ничего не предъявляла
а если ближе к 5 и ребенок высокий, то лучше взять
всякие же бывают, бывают ростом как 7-летние

SaperKa автор темы А с 11 ряда сильно плохо ребенку будет видно? Н

хорошо там видно... в самый раз. У меня сын стоя часть представления смотрел- никому не мешал...

Парашютик

У кого то за спиной получается стоял?) сколько Вашему?

лучше подстраховаться и взять, можно копию св-ва.
племянник до 7 или 8лет ходил бесплатно, мелкота.. не спрашивали документы

Там по росту бесплатно

Ни разу не просили. Но там кресла такие не удобные, что с 4-х лет покупаю ребенку отдельный билет. Ноги реально затекают ребенка держать.

представление так себе, может после водного в этом году такое впечатление. Сфоткали ребенка со слоном, папа был потом в шоке, когда фото увидел, я даже испугаться за нее не успела, пока смотрела что по чем, дочь уже хобот обнимает. Животных мне мало было, много верхних аритистов, чего я не очень люблю. На новогоднюю программу с сыном давно ходили, она была на порядок лучше. Жуткие очереди в туалет, в гардероб, потом муж не мог за нами по 8 марта проехать, все перегородили, автобусы, заезжающие в цирк, а им перегородили дорогу машины выезжающие с парковки за цирком. Про св-во написано на входящих дверях, но вроде ни у кого не спрашивают, там при входе не до этого, толпы.

МамаMatveja

Да сейчас посмотрела внимательно аноним создавал вы просто там писали тоже..www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/623857/index.html

SaperKa автор темы У кого то за спиной получается стоял?) сколько Вашему?

нет, там проход впереди))) Сыну 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы