Научно-фантастическая Ёлка 2015 в Информационном центре по атомной энергии от шоу "Открывашка"

Кто нибудь ходил уже? Хочу купить билеты, хотелось бы понять стоит или нет ))

Девочки никто не ходил??? Там обещают шоу роботов Оптимуса Прайма и Бамблби...ребенок от них в восторге...но нигде не могу отзывов о шоу найти.а кассы как таковой у них нет. По телефону позвонила указанному, ответила девочка, сказала подъехать к определенному месту и она билеты передаст. Вот надеюсь что не кидалово просто (

Какое кидалово, если вы билеты прямо на месте выкупаете?
Я думала, что к ним билетов нет уже.
В ИЦАЭ хорошо и Открывашка молодцы

Сама елка в СИНХе я так поняла

Смотрите тут
ekat.myatom.ru/
И тут
vk.com/atomekb
Я там упоминания об этой елке не нашла.
А так проводились у них занятия 27.12 бесплатные, шоу Открывашка. Интересно было: опыты с сухим льдом, электроэнергией(немного). В конце давали сладкую вату.
Для 5-6 лет, имхо, хорошо, для третьеклассников уже не очень интересно было. 4хлетки мало что поняли.

У них бесплатные все мероприятия, и елки в том числе. Мы туда по субботам на занятия ходим. Бесплатно даже целый класс можно привести и провести мероприятие на заданную тему-почитайте у них на сайте и в группе в контакте.

Ничего не понимаю. Помещение у них реально небольшое. Как там двухметровые роботы поместятся, да ещё ажно две штуки?

Дак вот не знаю...знаю что шоу роботов этих реально дорогое, в инете видела, они на праздники типа всякие выезжают. А тут на этой елке увидела и обрадовалась, что ребенку покажу. А сейчас вот и не знаю даже ((

Мы были. Но на другой елке, без роботов. ребенку понравилось.

Квайла автор темы

Кажется мне, что это или неточность, или намеренное введение в заблуждение. Ибо ицаэ позиционирует себя как бесплатная информплощадка (спонсоры проекта Росатом, НИИ Химмаш, НПО автоматика, и аналогичные гиганты). Странно, если они будут делать платную ёлку.

А когда елка то??

на 8.01 оставались билеты, остальное раскуплено, причем еще до рекламы в соц.сетях

А куда звонить?

Спасибо большое!

Вобщем девочки не знаю...купила сегодня билеты на 9.01. Надеюсь что все нормально )) роботов обещали )

Расскажите потом, как выступление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы