Юбилей за городом

Скоро у мужа юбилей. Хотим отметить компанией 20-25 человек за городом в уютном месте, с баней. Подскажите проверенные базы, коттеджи. У кого был опыт свадеб, юбилеев в таких условиях, может посоветуете что-то? Всем заранее "спасибо".

мы вот новый год в коттедже праздновали. внутри финская сауна, гидромассажная ванна. провда спальных мест на 25 там не хватит. Если надо, скину телефон

[cit]Сta Если надо, скину телефон
Наверно, не подойдет. Хочется баню. Может и не все заночуют, но мест 20 (с детьми) будет надо.

Там 3 полноценных спальни для семей. одна комната с 2 узкими кроватями. Снизу зал - столовая с 2 раскладывающимися диванами - человек 6 может уместиться. и еще видела 2 надувных матраса огромных. на улице беседка с мангалом. Ну я так описываю потому что мы в восторге остались. тоже с детьми ездили

1. Европа Азия по Московскому тракту
  2. Белая лошадь в Кадниково

Сta Сta

Готовят по заказу?

В Сысерти коттедж с сауной. Спальных мест около 20. Мы там юбилей отмечали. Зал большой с большими столами, мангал на улице. Спален полноценных 4 штуки с кроватями и диванами. Еще диваны в большой комнате. Есть где разойтись:)

dvoe автор темы

даже не знаю. думаю обо всем можно договориться. Мы еду -алкоголь с собой брали

Smile Smile

Питание? Цена ?

Питание все свое было. С собой привозили. Цена примерно 15-18 за сутки была.

Больше нет предложений?

Моя тема. Надеюсь на рекомендации.

Дача Ильича - коттедж на Химмаше. Баня, маленький бассейн, корт. в доме спальных мест 20, несколько санузлов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы