горячий источник в Реже

Был кто? Хочу отзывы

Мы только планируем)). Поздно спохватились,хотела в праздники на пару ночей сгонять,но цены((.
Сейчас если надумаем,то на день.
Реж всё-таки ближе тюмени.

А где там? Можно поподробнее?

Вчера знакомые ездили - очередь на улице 40 мин. и внутри еще час, браслеты освобождаются и заходят следующие, и басик им не понравился.
Мы передумали ехать.

Мы были 3.01. Если хотите сразу пройти, приезжайте к 10 утра. Потом будет огромная очередь. Раздевалки теплые, удобные. Бассейн правда маленький, вода очень горячая. Родоном даже не пахнет, пахнет хлоркой. Бассейн под крышей тоже маленький, детей много, не поплавать. Есть кафе, хотя все, в основном, со своим чаем. Короче, мы заплатили за 3 часа, а выдержали кое-как 2. Больше не поедем. Не знаю вообще, что там делать с ночевой. Тем более такие цены

может еще кто был? что-то отзывы в большинстве отрицательные

Были сегодня. Все понравилось!!!!!

сколько стоит, скажите ? Сильно много народу, если днем ехать - сколько ждать по времени?

Постою послушаю, тоже в феврале планируем 14го, годовщина у нас

Ну напишите уже во сколько открывается и сколько стоит?

мне кто-то сказал. что вода там привозная. очищается и по новой в оборот

Ваша_тётя

спасибо
Мы думали прям щаз поехать - но тоже наверное на февраль отложим

мы поздно вечером ездили. (1000 руб/ чел. за 3 часа). Гостиницу не снимали: приехали, 3 часа побыли и домой. (от ЕКБ 1,5 часа езды, и то только потому, что по Режевской трассе везде ограничение скорости). Купались, потом в кафе сидели, потом снова купались. Здорово было!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы