ДР 8 лет - какие есть интересные места для организации праздника?

Подскажите где можно отметить ДР ребенка. Какие новые интересные места есть в городе. Может аниматоры с хорошими программами есть

постою послушаю... тоже меня это ждет в марте..

Marsi автор темы

герои парк в гринвиче, лазертаг арена, оранж фитнесс др в детском бассейне... смотря че хотите и какой бюджет..

Два_сына какой бюджет

вот, это ключевое, на мой взгляд!

Кулинарная студия на Хохрякова, дети сами готовят, торт, коктейли, конфеты

Два_сына оранж фитнесс др в детском бассейне

вот такого еще не было )) можете по-подробнее рассказать?
бюджет пока не сформирован, но точно без полетов на самолетах ))))

ап))

Можно в музее или в зоопарке, еще цирк делает праздники, так же можно за городом с шашлыками, а еще устроить катание на собаках или лошадях. Мы практически все из перечисленного перепробовали.

У меня сейчас сын просто заболел "Фэнтази Градом". Когда последний раз там были, то я попросила показать где проходят Дни Рождения, оказалось очень уютное место. Аниматоры там есть просто потрясающие! Если бы у нас ДР еще не прошел, то сделала бы там.

Lula-Julia все хорошо. но цены там мягко говоря аховые, я заходила знать, как мне объяснили программы ДР начинаются от 10000р

Marsi автор темы вот такого еще не было )) можете по-подробнее рассказать?

Продолжительность 3 часа. 1 час с аниматорами по всему комплексу задания выполняют. Второй в бассейне, потом их сушат, переодевают и третий час в кафе там же с аниматором пьют чай и поздравляют именинника.
Детям очень нравится.

Тасяка Продолжительность 3 часа. 1 час с аниматорами по всему комплексу задания выполняют. Второй в бассейне, потом их сушат, переодевают и третий час в кафе там же с аниматором пьют чай и поздравляют именинника.
Детям очень нравится.

а по цене что примерно?

Zezka а по цене что примерно?

+1 интересно
я им звонила, обещали перезвонить... два дня уже тишина..

А маугли парк в Радуге не рассматриваете? Меня дочь упрашивает (др в феврале), я сомневаюсь - а если мороз будет...

А у моего сына нет друзей печалька, так вот нам надо такое место куда можно пойти семьей (+ к имениннику мама, папа и 4-х летний брат) Может кто что посоветует?

Marsi , отметить можно в компании праздничной - "Добрые истории", программы новые, интересные, много реквизита, а не как обычно - канат, труба и аниматор.

RitaMargarita , можете туда же сходить, посмотреть всей семьёй спектакль в честь именинника

makfesh еще цирк делает праздники,

Мы тоже в цирке отмечали. Очень понравилось! Спасибо артистам. Ребенок сказал, что это его лучший день рождения!

Моя пойдет в фентази. Лазертаг еще рано, все остальное либо было, либо не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы