Где покататься на бубликах завтра?

Чтоб не смертоубийство, кафешки...сто лет не каталась, посоветуйте куда сгонять?
Ну и чтоб прокат был.

Уктус

Шарташ

натали Шарташ

а там где?

На уктусе года 4 назад была, помню там катаешься, а внизу трансформаторная будка чуть правее...так страшно перед ней усиленно тормозила несколько раз).
Народу сильно много поди в выхи, черта города ж.

на лиственной

Гражданка П на лиственной

+++++++++++++

Если на машине, можно в кашино.

В парке у "Радуги-парк" горка с подъемником и прокатом, а с обратной ее стороны бесплатно на своих можно.

На Лиственной. там правда кафешка простая очень - но вкусная
Бублико-трасса там оборудована специальная - без будок))

Еленочка+

Уж очень маленькая горочка

Мы на Уктус ездим. Катаемся с утра до 12, потом уезжаем обедать и спать. Народу немного. Вот к 12 как раз подтягиваться начинают.
По горкам - не сказала бы я, что маленькие... Там есть естесственные горки, длинные, и разгоняешься на них очень даже ничего :) Правда, мы в других местах не были, сравнивать не с чем.

А сова где территориально находится?

На "Иволге" базе отдыха, но там въезд платный и далеко

Иволга рядом с пос.Кадниково, по расстоянию как "Сова" там каток, горка на бублах , сьезд на снегокатах, прокат, боулинг и Кафе, обожаю это место! подробности лучше узнать позвонив им.
В "Сове" наверно тоже классно

зомби а там где?

В лягушатнике в этом году сделали большую горку-с неё на бубликах можно кататься. Рядом кафе, где есть прокат бубликов (вроде 100 руб. стоит), но в выходные там скорее всего народу много. Мы ходили 8 января вечером-народу никого. Правда холодно было , но в кафе погрелись и перекусили (недорого).

Капучино На Лиственной

+++++++++++

давайте-давайте, катайтесь на бубликах. Я когда после этих бубликов загремела на пластику лица, мнооооого видела переломанных людей, в том числе и с переломанными позвоночниками:(

HeleNochkaa автор темы На уктусе года 4 назад была, помню там катаешься, а внизу трансформаторная будка чуть правее...

вооооо....
Но я конечно все равно никого не отговорю. Поэтому хороших покатушек Вам и чтоб без травм...

Ykka30 А сова где территориально находится?

пос Кашино, недоезжая Сысерти по Чел тракту

НА лиственной. там подъемник для арендованных бубликов. не надо на себе тащить его в гору) ну и развлечение для ребенка, ехать не только вниз, но и вверх.

Чипа™

Вот я каждый раз тебя вспоминаю, как идем кататься ((( выбираем небольшие горки, на сове подходящая, можно спокойно кататься даже с малявками

по_ганка

При мне на лиственной девушка из-за этого подъёмника чуть без глаза не осталась. Было это 4 года назад, но помню как вчера

StiX девушка из-за этого подъёмника чуть без глаза не осталась.

каким образом?

Бублик сорвался с крючка, когда она была на самом верху, она начала падать, эта шняга металлическая просвистела ей прямо у лица, оцарапав скулу. Еще бы полсантиметра - и глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы