семейный отдых 3-4 дня база отдыха/санаторий

Всем добрый! Хочу отзывы послушать и предложения.
Хотим вдвоем с ребенком (3,5 года) уехать за город на 3-4 дня на базу отдыха или санаторий (без лечения). Рассматриваю только свердловскую область, не далеко от Екб. В приоритете бассейн, каток, гора с бубликами. Пока у меня на примете Леневка и Раздолье в Косулино. Прочитала, что Леневка на такой короткий срок не бронирует. Отзывы о Раздолье не нашла.
Может кто еще какие-нибудь места сдаст. Посоветуйте пожалуйста )

Мы в Леневке с пятницы до воскресенья отдыхаем, у них есть "путевка выходного дня" без лечения. Рекомендую.

Русс автор темы

Без бассейна- клуб семейного отдыха " Лесное поместье"
www.vlesu74.ru
Правда Челябинская область.
Но там здорово!!

Ignis спасибо.
dvoe , может про Леневку подробнее расскажите: цена, какой у вас номер, есть где на улице погулять, детская комната

dvoe "путевка выходного дня"

а сколько стоит7

Оч интересно про путевку выходного дня

Присоединяюсь к теме - тоже разыскиваю нечто подобное на февральские праздники - хочу сделать подарок мужу. Пока остановилась на санатории "Самоцвет" и турбазе "Остров сокровищ"Но у нас одна проблемка - добраться сможем только на общественном транспорте, т.к временно безлошадные. Подкиньте, пожалуйста, ещё идей...

Мне "Остров сокровищ" нравится. Новый Год отмечали. Естьи бассейн и баня с бассейном и каток и горка. Кстати туда вроде автобус ходит. И такси еще никто не отменял. 20 км реже всякого тракта. Такси стоит 555 руб

В Раздолье раньше часто ездили. Тоже хороший вариант.

MakoveyM "Остров сокровищ" заинтересовало :) только на сайте не смогла найти, есть там дет.площадки для детей

Есть детская площадка

А мне Острлв сокровищ категорически не понравился: хамоватый персонал, в номере все развалилось, а кормежка это вообще отдельный разговор - еда не вкусная, ее мало, с водой напряг, вода либо кипяток (причем я налила воду в кружку и там был ужасный осадок) или вообще не кипяченая, но холодная, детей поить нечем было. Прожили мы там одни сутки из трех оплаченных и смылись. Больше ни за что туда не поеду. Хотя нам рекомендовали как отличную базу. Сутки у нас вышли 6000, это проживание 2х взрослых и ребена и кормление

Risha

Мне тоже остров не ко вкусу пришелся((( по ряду причин, хотя ездила по работе и без детей.
Искала отдых семейный и именно с детьми. 3- й год ездим в это Лесное поместье. Довоооольны. Цена/ качество.

Рамаду рассмотрите как вариант :)

Risha

Странно. Жили там с 31.12 по 02.01. Номер стандарт у нас был, отличный. Ничего не развалилось. Вода в кулере была на 1 этаже всегда. Еда на банкетах вкусная. Но мне даже больше завтраки понравились.

а как до острова сокровищ на автобусе ехать?откуда он идет?

MakoveyM

У нас тоже номер стандарт был, у кровати отпали 2 ножки, шторы при зашторивании окна отпали (если что, то я человек аккуратный, ничего не пинала и не отрывала). В мини баре бутылки минералки были наполнены обычной водой из под крана, за это никто не извинился и сказали самостоятельно сходить и взять бутылки в замен. Но это в принципе можно пережить, но вот с питанием беда полная. За 6000 в сутки очень низкий уровень.

Мы периодически ездим на 2 - 3 дня или в Раздолье, или в Солнечный остров на Таватуе. Очень нравится. Правда, Раздолье дороже, но зато ближе.

mollona , спасибо за отзыв. на Таватуе нет бассейна. это для меня в приоритете.
вопрос актуален ) может еще кто-нибудь поделится опытом

А вот мне Солнечный остров на Таватуе не понравился. Маленький, скучно.

"Соколиный камень" в Первоуральске - басик в здании санатория (крытый переход)

Были в Иволге, не рекомендую даже рассматривать, цены не адекватно высокие.

Risha За 6000 в сутки очень низкий уровень.

так же и тут

База отдыха Салют понравиласть на 3 дня.Детская комната есть.каток,бани.,площадка на улице хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы