Детский ДР и сопровождающие взрослые - есть вопрос.

Будем отмечать ДР ребенка в Лазертаге. Час дети играют, час потом чай пьют. Для детей будет стол - пицца, торт, фрукты и т.п. Вопрос - что делать с сопровождающими взрослыми? Частично это друзья семьи, частично родители школьных друзей, которых даже по именам не знаю ))
Вариант первый - родители привозят детей, оставляют и забирают через два часа.
Вариант второй - предложить родителям чай с тортом. Банкет для родителей устраивать в планы не входит.
Как считаете? Детям 6-9 лет.

аноним автор темы Вариант первый - родители привозят детей, оставляют и забирают через два часа

у нас кто-то приезжал-оставлял-уезжал
кто-то оставался, фотографировал, помогал накрывать на стол, убирать
за стол они садились, только когда дети убегали играть, пили чай с тортом, воду - пиццу если дети не доели

аноним Вариант первый - родители привозят детей, оставляют и забирают через два часа

с незнакомыми так всегда и поступают

У нас были все вместе,только вот пицца была для взрослых,а детям я заказывала пюре с котлеткой ,фруктовые тарелки,торта тоже было два.
А вот,если взрослые незнакомы,то лучше первый вариант конечно

Я сразу в приглашениях пишу, что начало во столько-то там-то, забирать ребенка в такое-то время. Всем сразу понятен формат мероприятия и что взрослого застолья не планируется.
А дальше родители могут остаться, если некуда поехать или не хочется уезжать. Чай с тортиком в любом случае предлагаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы