Что еще на стол поставить в бане:)

Заказали баню на кемпинге, чтобы отметить мой день рождения. Хочу сделать 2 салата: греческий и оливье; шашлыки, закуска: бутерброды с икрой и семгой слабосоленая, нарезка колбаски и сыр. Ну фрукты, соки, спиртное, торт, чай. Что то кажется мало на столе будет, еще бы чего то добавить, а что не могу придумать, чтоб до туда довезти и сильно не возиться с едой. Или этого достаточно? Будет 8 взрослых, 2 детей. Может что то для детей? Вообщем посоветуйте плиз

Пироги

Мне кажется, что в вас и так всего достаточно! Это же баня, перед ней как бы не наедаются!

картошка с селедкой

фисташки, рыбку вяленую (ну если пиво пить будете)

у нас традиция - масленница в сауне, так что блины обязательно

закажите пирожки закусочные, много)) С разными начинками)

Краска)))

По сути да, но помню у родственницы так же праздновали, казалось стол ломится, а от чего не помню)))

Закуску в лаваше

пиццу можно сделать

Краска))) Мне кажется, что в вас и так всего достаточно!

И мне тоже, даже слишком.
Я бы вообще из еды шашлыки оставила и бутики, ну и плюс к ним помидоры-огурцы и все.

аноним автор темы торт

Это вообще исключить

мож фрукты,а,?

ой, это уже есть

если с шашлычком все ок будет, то никто не вспомнит про ваши закуски. Максимум съедят овощной салат и овощные нарезки, ну фрутки дети погрызут. Тем более в бане никто в вашей объедаловке не нуждается, это вам не семейные посиделки, где все сидят по 5 часов и от делать нех жуются.

а торт так вообще скорее всего выбросится, в бане он вряд ли кому то нужен будет

lubimaleshy Закуску в лаваше

А мне почему то всегда хочется положить это все на кусок черного хлеба. Рыбу с сыром чувствую, а хлеба не хватает.

Пироги тема, их на раз-два из слоеного теста и с рыбой и с мясом. И вяленая рыба и селедка тоже.

Корейские салаты. Вместо греческого просто овощная нарезка. Зелени побольше

а я греческий салат (огурцы, помидоры) зимой не понимаю, не вкусно мне( , безвкусные они зимой

Kirisha

Да. И вообще поплывет в бане. Перец Сл, редис, огурцы, салат айсберг вместо этого нарезкой

Драгоценная

Надо подумать)))

lubimaleshy

А что там внутри?

Аноним а торт так вообще скорее всего выбросится, в бане он вряд ли кому то нужен будет

всегда под конец с чаем на ура идет

я бы пирог/пиццу добавила и все.

Обжорство и так нереальное, куда еще что-то

verushka

мне тоже всегда кажется, что стол завален. Однако народ не дурак покушать, особенно под спиртное. Поэтому на свой взгляд не ориентируюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы