Посоветуйте заведения для семейного обеда

Хотим в выходные пообедать с родителями, посоветуйте место со вкусной кухней и красивым интерьером.

Если по дороже то нам с мужем в балкан Гриле нравится,а если подешевле то в своей компании не плохо,в нигоре вкусно.

Кинза и базилик! Они сейчас камин топят - красота

Да, вы бы район обозначили и ценник, и предпочтения по кухне

без детей?

Донна Оливия напротив Гринвича. Очень вкусно и цены не ломят на еду, только на алкоголь. Столик лучше заказать, поскольку очереди.

а я очень люблю Премиум кафе - подойдет как для романтических ужинов, так и для небольших семейных выходов в свет, в выходные так просто будет чудесно. там спокойно и размеренно, а еще очень красиво. кухня вообще на уровне, как я понимаю, руководство оч трепетно относится к качеству продуктов и, соответственно, качеству еды. это и по меню заметно, и по блюдам, и по сервировке. фоточки с конца 2014 года остались, не смогла тогда удержаться и зафоткала для инстаграма:) приехала за своим заказом (юзаю их доставку - мясопродукты классные, хлеб из амарантовой муки вообще чудный) в кафе сама, чтобы и домой продукты увезти и лишний раз в кафе побывать и кайфануть:)))

white_сплю_и_вижу Кинза и базилик!

живая музыка есть там? Какой средний чек не подскажете?

Нам ОООчень нравится Паштет - уютно, стильно, и самое главное вкусно. В выходные детская комната работает.

Пан Сметан, Базилик

maika

Мне очень там не вкусно

Пан Сметан-очень вкусно!!!!

В Шустоффке очень приятные воскресные обеды, рекомендую

именно для семейного обеда я бы рекомендовала "вечера на хуторе", все вышеперечисленное - чисто пожрать не в хлеву.

maika

Мне там совсем не вкусно. Если точнее, ужасно готовят.

Золотая олива на Шевченко

Санкции именно для семейного обеда я бы рекомендовала "вечера на хуторе"

соглашусь. Сегодня там семьей обедали - очень вкусно!

пуськинамать

Ресторан "Моне".

пуськинамать а где еще детская комната и готовят вкусно?

телячьи нежности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы