Куда сходить НЕ дорого?

В режиме экономии куда можно сходить?)))
Может есть какие-то интересные места, музеи, театры, и прочее?

Как бы провести досуг?)

Аноним автор темы

сходите в лес погулять

есть и музеи и театры и концертные залы. Есть бесплатные концерты во множестве (в учебных заведениях, особенно в мае-июне). Вы или пристрастия напишите, или сумму похода что ли.. У вас цель какая? Как можно дешевле? Чтобы интересно? или просто время убить?

Аноним автор темы Как бы провести досуг

на волчиху на бубликах, снегокатах покататься(со своими) въезд-50 руб. Если подъемниками не пользоваться, то этого хватит. Каток в Радуга-парке со своими коньками вход-50 руб. Парк Маяковского вход бесплатно, дальше по усмотрению. В театрах есть не плохие спектакли300-400 за билет, кино так же или чуть дешевле. ТЮЗ после ремонта понравился.

в музеи билет взрослый 150-200 руб.

Вообще.. Честно говоря, лично у меня - нет конкретной цели)))
Ну я думала сделать эту тему как справочную... Сейчас у многих не лучшие времена, а знать какие-то недорогие места - было бы не плохо ;)

Может кто-то недавно что-то посещал, и даст совет

Аноним автор темы думала сделать эту тему как справочную

кто постоянно посещает - тот знает. А так вот с бухты-барахты... не знаю даже)) Есть сайты щас всякие)) можно посмотреть там))) Сначала же тема, ИМХО, должна заинтересовать, чтоб пойти, например, на выставку, концерт и т.п.

Аноним автор темы кто-то недавно что-то посещал

вот на днях обсыждали выставку Ван ГОг. Ожившие полотна))))

В ведро в сенях.

Я не знаю вообще никаких "мест" :(
И не знаю, что бы мне было интересно.. Поэтому много платить не хочется...

На выставку бы сходила какую-нибудь.. Современного искусства, например)

Про_хвост

Аноним автор темы

на е1 есть раздел Афиша, там сначала почитайте. Можно найти музеи Екатеринбурга и почитать, что и где выставляют.

Про_хвост

Мы не из вашей деревни

Аноним автор темы

так-то у вас тоже не самая интеллектуальная тема)))) еще и у виска крутите))))

Znayka

Ну и в ведро в сенях не ходим

Совсем уж люди не по теме говорят)))

О том, где продукты покупать дешевле - миллион тем! А вот где время культурно провести - сразу не интеллектуально))))

Аноним автор темы

Экая обидчивая, уж и пошутить нельзя.
На Высоцкого залезьте. В Пышму на выставку ретроавто и боевой техники сгоняйте.

смотрите скидочные сайты, часто бывают купоны в боулинг, бильярд,сауны.Что вам нравится? бывают купоны на концерты, выставки, в контактный зоопарк, на какие-нибудь страусинные и крокодиловые фермы.

Подпишитесь в контактике на группу "Бесплатный город" и будет вам на каждый день куда сходить даром, много версий.

Мама лисеночки Парк Маяковского вход бесплатно

Мы туда ходим иногда - живём рядом.

Аноним автор темы Ну и в ведро в сенях не ходим

Совсем уж люди не по теме говорят)))

этом юмор. Да, своеобразный, но юмор)))

Аноним автор темы А вот где время культурно провести - сразу не интеллектуально))))

я повторюсь: люди, которые проводят время, как вы выражаетесь, культурно, знают и цены и свои пристрастия))) А люди, которым надо непонятно что и непонятно за какие деньги, меня, честное слово, удивляют))) Расскажите мне, сама не знаю про что))))

я вот постоянно хожу на концерты классической музыки, они бывают разные по цене, от исполнителя зависит. Но такой досуг не всем интересен. Вам советовать филармонию?

А вас взрослые или детские мероприятия интересуют? Недавно посетили совсем недорого: лыжная прогулка по озеру Исеть, катание в парках на снегокате-бублике, белок там же посмотреть, баня, ныряние в прорубь. Все абсолютно бесплатно. Каток в Пышме и Среднеуральске очень бюджетно - 50 рублей в час. Катание на своих горных лыжах с Мотаихи - бесплатно. Музей краеведческий местный бюджетно (там выставки проводят периодически). Завтра со студентами в музей военной техники поедем - все бесплатно для детей и студентов, взрослым 100 рублей в выставочный центр, но можно туда не заходить, и под открытым небом очень много посмотреть можно, а там всем бесплатно. Муниципальные музеи недорогие. На турслете бесплатно побегали, еще и призы выиграли. Как-то с детьми на День открытых дверей в Дворец молодежи ходили, очень много всего интересного попробовали и увидели бесплатно. Самые недорогие театры - Театр Драмы и Театр оперы и балета. Бывают совсем дешевые билеты.

театр оперы и балета от 150 билеты на галёрке

Znayka

Это анекдот был от дедушки Прохвоста))
А автор щас почитает народ и технично сольется. И ни тебе спасибо, ни насрать.

комсомолл кино с пн по среду весь день и даже вечером по 100руб. билеты. Еще утренние сеансы по выходным там же так же. Вроде говорят что во многих кинотеатрах так, но я говорю то что знаю наверняка

автор, а раньше вы никуда не ходили? Ждали кризиса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы