Задумалась или юбилей.

В июне мне исполняется 30 лет, начала задумываться, как бы отметить, чтоб и памятно было и бюджетно. Приглашены будут самые близкие- порядка 20 человек. Так как конец июня решила отмечать в парке Победы на Уралмаше (аренда беседки или шатра). Так как приглашенные разных возрастов+ дети задумалась о ведущем. Сколько сейчас стоит услуги ведущего и хотелось бы отзывы. Или может подскажите еще какие то варианты.

Аноним автор темы как бы отметить чтоб и памятно было и бюджетно.

попросите близких скинуться на прыжок с парашютом или ещё что-то экстремальное точно запомните а шашлы на природе пожарить под модного ведущего это банальность, через год и не вспомните))

sadness опросите близких скинуться на прыжок с парашютом или ещё что-то экстремальное

Как то для меня это через чур экстремально. А тут юбилей, да и родственники и друзья приедут специально из другого города.

Расскажите хоть как прошли ваши юбилеи, может что то полезное извлеку.

название темы странное...

Постою, послушаю, мне тож 30 и тож в июне будет)))

По мне так прошлый век - юбилей с тамадой в кафе или на шашлыках((( Поезжайте на природу с гостями и просто расслабтесь, сами напридумывайте развлечений или просто делайте то, что хотите вы сами, а не тамада со своими избитыми шуточками и конкурсами)) Вам всего 30, с тамадой 50 отмечать будете)

анонимка название темы странное...

а текст первого поста? Про знаки препинания автор и не слыхивала)))
по теме:

aprel По мне так прошлый век - юбилей с тамадой в кафе или на шашлыках(((

в свои 30 лет приглашала родителей своих и мужа в дорогой ресторан, а друзей-подруг просто звала на дачу

На турбазу на таватуй ездили отмечали, но мы с ночевой ржд таватуй называется, там домики брали летнии они маленькие и без удобст но на сутки нормально, баня сауна на базе, утром завтрак в столовой был, вечером стол сами организовывали шашлык, база на берегу, детская площадка. В парке победы тоже были этим летом.

Аноним а друзей-подруг просто звала на дачу

Аноним домики брали летнии

В прошлом году отмечала в домике в деревне с баней...

Аноним автор темы а текст первого поста? Про знаки препинания автор и не слыхивала)))

Да по русскому языку,единственному предмету у меня была 4-ка, а не 5.

Поезжайте на базу отдыха, есть хорошие и недорогие на белоярском водохранилище - там домики, беседки. Или посмотрите спортивный комплекс "курганово", там есть и беседки, и номера, и бани, кафе, разные спортивные предложения, пляжная зона - Найдутся интересы для всех. Главное понимать, что вам всего 30, поэтому ДР должен быть непринужденным и веселым...без лишнего возрастного пафоса. Тем более ДР летом - выбора много! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы