Где весело отметить 30-ку?

В марте ДР. Хочу отметить от души)))))Приглашенных будет не оч много, порядка 8-10 чел без детей если. Сначала склонялась к базе отдыха или сауне, типа кемпинга. Потом подумала, что нужна будет еда, это еще + к аренде. Сама я готовить не планирую, суши-роллы и так периодически заказываем, не интересно. Теперь я склоняюсь к варианту ресторана с танцульками или какой-то развлекательной программой. В некоторых заведениях есть скидка имениннику, это было бы вобще чудесно. Режим работы заведения мин до 2 ночи. Т.к. ДР в вс, а я планирую отмечать с сб на вс. Вобщем хочется вкусно покушать, посидеть-поболтать (не орать) и потанцевать))))))Буду признательна вашим отзывам и предложениям.
P/S Смотрю на максимилианс. В пт,сб скидка 15% на ДР, но последние отзывы на флампе как-то меня смутили.

и тишина. Никто др не отмечает что ли? Про бюджет забыла написать, в 20 +/- хотелось бы уложиться.

TalVikki Соломон оч нравится

спасибо! Поищу в инете про него. Еще жду отзывов)))

Нашла их сайт, меню - аж слюнки потекли)))И по цене вроде норм, но до 24 часов работает((((((

Тоже ищу, хде др отметить. Условия те же, что и у вас. Пока остановилась на баре Хмель. Кто там был, что скажете?

А район какой интерисует?

Аноним А район какой интерисует?

Да че-нибудь поближе к Сортировке - виз, центр, заречка, уралмаш может

MammaYa Бен Холл

спасибо, сейчас посмотрю

Максимильянс

традиционно посоветую Гордонс,и поплясать и покушать.

MammaYa Бен Холл

Че-то с ноября ни одного хорошего отзыва
ekaterinburg.flamp.ru/firm/ben_hall_restoran_klub-1267165676370724

Olkin_NT автор темы но до 24 часов работает((((((

так по договоренности же. мы в соломоне банкетом там и до 2-х ночи сидели.

саломон фуууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы