Где покататься на снегокате и мясо рядом пожарить

Девочки, сдайте места куда съездить часа на 3

Никто так не развлекается?

калиновка лесопарк. эльмаш

уктус

Биатлон

шарташ, парк маяковского

семь ключей

jane air

Что там гора для снегокате есть я знаю, а где там с мангалом то встать? Мне кажется нельзя

aminika

Ну в парке маяковсого точно с мангалом своим нельзя

Аноним автор темы Что там гора для снегокате есть я знаю, а где там с мангалом то встать? Мне кажется нельзя

там беседки есть и мангалы вроде и так стоят. беседки снять можно летом точно. думаю и зимой есть сервис.
там еще контактный зоопарк был

ВелоКрольчиха семь ключей

есть гора. есть прокат лыж и бубликов. есть беседки оборудованные. можно арендовать и пожарить шашлыки

мистер фишер, страусиная ферма

Так это все организованный отдых, с мангалами и беседками. А я то дикарем хотела, встать со своим мангалом и чтобы гопа рядом

Аноним автор темы Так это все организованный отдых, с мангалами и беседками. А я то дикарем хотела, встать со своим мангалом и чтобы гопа рядом

ну, вот мое место именно для дикарей, просто ориентир вам сказала.
А там не доезжая чуть чуть этой фермы, есть ключик, где все воду набирают и там же огромная гора, с которой мы катаемся на санках и просто на клеенках. На самом верху есть бивачок для костра и у подножья тоже есть. А еще можно у ключа расположиться, там лавочки сделаны. И машины есть куда поставить.

А можно еще до фермы прогуляться, животных покормить, в кафе блинчики покушать и прочее

Аноним автор темы

Ага, и срач после себя оставить. Опу нести тяжело, надо к самому месту на машине подъехать, а мусор за собой убирать никто не хочет. После выходных в лесопарке как на площади 1905 после гуляний.
Чем вам беседки не угодили?

аноним Чем вам беседки не угодили?

ну так платить надо, порядок соблюдать. и мусор заставят выкинуть за собой в контейнеры.

Вы не выдумывайте и не фантазируйте. После себя всегда убираем. И да, за 2 часа отдать за беседку 1500 тыщу жалко

в нижне-исетском лесопарке есть беседки, тут же две горки на снегокатах покататься, не знаю можно ли самим там мангал расположить, вроде видела таких. Совсем рядом парковка. Но народу там прилично, лыжники и просто отдыхающие с детьми. Сегодня туда поедем на лыжах и снегокате.

Minolla

Спасибо большое за место! Отлично погуляли. Сегодня, правда, без мяса. С термосом и плюшками поехали место разведать, оказалось здорово там!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы