в питомник собак кто ездил?

И куда - расскажите? Понравилось?, сколько стоит?
С мелкими детьми интересно будет?

что значит питомник собак?

НоваяЭра что значит питомник собак?

Есть экскурсии в Центр кинологической службы. Но они групповые от 15 человек, по 670 рублей с человека

Мы пару дней назад к хаски в питомник ездили - почитайте у меня в теме на последней странице))))

Я в наш питомник еженедельно езжу: по делу или просто щеников потискать. Чай с заводчиком пью. Но экскурсий на постоянной основе там не бывает.
Желающим завести собаку показывают все и всех, по предварительному согласованию.

Добрячок у меня в теме

это где найти?)

НЕфея

я не могу с планшета ссылки вставлять, поищите в разделе "Обо всём на свете" тему, "Фото стэм" она называется)))

Львица-мать

нет, у нас, в Екб - за Широкой речкой в посёлке Медный

Мы ездили в п. Медный в питомник осенью. Честно говоря мне не понравилось. Мы ожидали увидеть породистых красивых ухоженных собачек хаски, а оказалось, что там большой двор, грязюка, куча собак в этой грязюке. В качестве музея- старенький вагончик, где также никакого порядка. Рассказывал заводчик интересно, много исторических фактов рассказал-показал, но общее впечатление так себе.

Добрячок Мы пару дней назад к хаски в питомник ездили

ой, так это наверно вы были))) я смотрю лицо то знакомое))
в четверг? на 14 были?

Krasotyulua Мы ездили в п. Медный

мы туда ездили.
сын в восторге)) и мне понраивлось0)

НоваяЭра

угу, в четверг)))))

Добрячок

глянула фотки в той теме)) точняк вы были)))
как тесен мир))

И моим понравилось - это наиглавнейшее, я считаю ;) Я вообще почти ровно дышу к собакам и прочей живности, но даже меня покорили собачки! Хотя про себя кривилась, да, от внутреннего убранства питомника А детям пофиг - они видят только добрых собакевичей и милах-щенков)))))

НоваяЭра

Вы - та мама, которая уломала Алину побыть каюром?)))))

Krasotyulua

Признаться, я не видела суперчистых питомников средних и крупных собак.
У нас на выгуле тоже в лужах- грязи валяются. Счаааастливы.
Да и не такое это супер доходное дело, на хоромы не заработаешь. Все на энтузиазме настоящих заводчиков держится.
Так что меня давно обстановка в питомнике не трогает. Помогаю по возможности: озеленяю, пропалываю, иногда денег или продуктов подбрасываю.

Добрячок Вы - та мама, которая уломала Алину побыть каюром?)))))

да. а сама хоть чуть-чуть побыла ребенком)))
давненько не катали меня на саночках)))

Та самая Татьяна

+++

НоваяЭра

забавно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы