Отметить праздник День святого Валентина

Добрый день, девы, прошу советов, где можно спокойно и романтично провести вечер с мужчиной 14 февраля? Это даже не отмечание праздника, а просто как повод встретиться и порадовать друг друга) хотелось бы место спокойное, без шумной музыки, и с вкусной едой) желательно район ЮЗ, Виз, центр. Последние несколько раз были в Мачу Пикчу, т.к.мужчина уважает мясо, в пан Сметане и Телячьих нежностях также были) Всем спасибо за советы!)

Если ЮЗ, то Дока Пицца, Ингрид, центр Мардек, ну эт моё мнение)))

Аноним Дока Пицца

чет мне кажется немного не того плана, ну совсем для студентов, нет? Да и остальные перечисленные Вами заведения немного не такого плана, как те же Телячьи нежности) хочется подобного - спокойно, уютно, качественно, вкусно

Своя компания в параходе

Аноним автор темы спокойно и романтично провести вечер с мужчиной 14 февраля

однозначно Соломон. атмосфера там именно что спокойная и романтичная, еда оч вкусная, кабанчик из меню вашему мужчине подойдет, раз мясо любит.

1. Пан Сметан
  2. Суфра
  3. Сарай

Английский паб на Посадской 21.

Аноним автор темы Виз

В Премиум кафе мы идем, там сальса-вечеринка. НЕ знаю, насколько это шумно, ни разу на таком не бывала. Но мне кажется в кафе любом всегда есть возможность и посидеть спокойно и в программе поучаствовать, если охота.
мясо там отличное

Знаю романтичное место, правда район не один из вышеперечисленных, но место хорошее. Кафе Ангел, у меня там 5 лет назад, 14 февраля было первое свидание с будущим (на тот момент) мужем и с тех пор всегда в этот день ходим туда. В прошлом году была живая музыка.

Dokаtilаs 2. Суфра

+

Еще нравится в Бери-Барашка это около одо, тихо, спокойно, обслуживание хорошее.

KiLaK однозначно Соломон

+1000
Никакая

Dokаtilаs Суфра

не сравнится с Соломоном!

а куда можно съездить погулять, по фотографироваться в лесопарк, типа пикника с ребенком.

ZS

В парк победы?

На Воеводина сербский бар Сливовица - очень душевное местечко. вкусно и романтично)

Стейкхолдерс На Бориса Ельцина 1а правда цены там атомные но готовят стейки просто ум отъешь точно также как и гречиский салат, коктейли обалденные делают
Это заведение выше класса всех выше перечисленных

Чужая тетя В парк победы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы