Билеты в театр

Может у кого есть координаты тётеньки, которая распространяет билеты в театры Екатеринбурга. Сдайте пож-та ее телефон. Лучше в личку. Просто устали по театрам гонять, в кассах обычно нет уже билетов на хорошие спектакли.

Не тетенька, просто как варинат: я в оперный через сайт заказывала, мне очень понравилось: удобно выбираешь сам места, всё наглядно, тут же картой оплатила, а съездила забрала когда было удобно (можно вообще в день спектакля забрать, просто мне так было удобно на руках с билетами).
Вот интересно, куда еще так можно купить? Не через кассир.ру, у них какие- жлобские и неудобные условия.

аноним Вот интересно, куда еще так можно купить?

В Музкомедию.
Я тоже зарегистрирована на сайтах Оперного и Музкомедии, очень нравится билеты через сайт покупать. В других театрах такого нет, только через кассир.ру.
Можно ведь на сайте театра просто посмотреть, на какие места есть билеты, и в кассе уже конкретно просить нужные места. Я так в Драме делала. Про ТЮЗ и Кукольный не знаю.

в тюзе через сайт можно купить

Танюшкина радость Музкомедию

в музкомедии забронировано отделом продаж много

Мы в музкомедию постоянно ходим забронировав билеты через сайт

Alevtinka

Сегодня были в кукольном, никаких скидок не было!

покупала через кассы.ру (это городские зрелищные кассы, их представители в каждом торг.центре стоят) в Драму и Коляда-Театр, сбор 5%, распечатываешь электронный билет и обмениваешь в кассе театра прямо перед спектаклем. В кукольный купила тоже через интернет (не через агентство). Но билетов допустим на Дюймовочку или дешевых на Екатерину в Музкомедию и на кассир.ру и на кассы.ру тоже нет, видимо все забирают распространители, а где их искать - не знаю.

Ма_руся Но билетов допустим на Дюймовочку

тоже не знаю где брать. дальние ряды есть на апрель. не хочу дальние брать

Мне тоже напишите, пожалуйста, телефон распространителя

И мне пожалуйста

в музкомедии забронировано отделом продаж много

+++
причем в основном - самые хорошие(((((

Мне тоже напишите, пожалуйста, телефон распространителя

А мне напишите номер! Все первые ряды этими распространителями забронированы! Вынуждают чтоли балкон покупать таким образом?

Добрый день! Можно и мне телефон распространителя? Интересуют билеты в ТЮЗ. Заранее благодарю!

Продам 3 билета на шоу "Короли" в театр эстрады 20 марта 19.00. Стоимость 1 б. 300 р. тел. 89045491405.

Девочки кто на сайте напишите тел распространителя, ищем билеты на завтра в муз комедию может есть у кого

Завтра нет спектаклей в музкомедии:
www.muzkom.net/afisha/

Все покупаю и оплачиваю он-лайн. В кукольном можно подойти прямо перед спектаклем забрать билеты, а вот в ТЮЗе дают 4 дня, чтоб выкупили.

В Тюзе на май еще много мест, бронируйте на сайте.

Фламинго (мама) Девочки кто на сайте напишите тел распространителя, ищем билеты на завтра в муз комедию может есть у кого

Это вам может подойдет?
www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/639065/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы