Санаторий Обуховский -

Кто недавно отдыхал, все ли устроило? Подскажите какой корпус выбрать? Хотим расселиться в стандартном 2-местном номере с 2-мя детьми.

я три года назад на новогодние праздники с двухлетним ребенком. попадаешь в совдепию.полную совдепию.отношение к отдыхающим как к врагам. номер был двухкомнатный в Замке. интерьер следующего свойства: синие обои, синие шторы, синие ковры и синее постельное белье на пролеженой синей кровати с 2 спальным матрасом синего цвета. Питание сносное. народу больше чем санаторий может вместить(нехватало мест в рардеробе). Ребенка занять нечем. очень высокая влажность и сильный ветер. только если в лес на лыжах идти. НО! ВОДА - волшебная. почки и цистить пару лет не мучали меня с тех пор. Так что если для здоровья надо- то надо ехать. если просто для отдыха- и развлекухи- то в др места.

Стандартный номер в Юбилейном, центральном, Уральском или Свердловском корпусах. Уральский поновее корпус, но в столовую и на часть лечений будете ходить через улицу. Свердловский -самый старый копус. Там лечебные кабинеты и столовая. Если номер на 2-3 этаже- народу много ходит-мне не очень нравится. В юбилейном, центральном-номера приблизительно одинаковые. Этаж только лучше не первый брать и не последний:). Лифтов нет-набегаетесь:). Если летом собираетесь, то Уральский лучше, зимой мне бы было комфортне в центральном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы