Отдых в Сочи или где то рядом с ним - какой он?)))

Расскажите мне)) на лето хотелось бы спланировать поездку на море, хотя бы наше. Вот и задумалась, как там. В той стороне, точнее в Лермонтово, отдыхала первый и последний раз почти 10 лет назад)) но и то, тогда мы ездили на море от родственников по выходным, соответственно снимали просто домики возле моря на выходные. А отели там дорогие? В общем, рассказывайте все, можно с фото)))

Fidelite автор темы

Отличный отдых! Три года подряд отдыхаем именно в самом Сочи )

отдыхала в самом большм сочи. но в санаториях. понравилось. русь и заполярье. с мамой ездили в хосту. более спокойно и зелено

Там все хорошо: климат, море, инфраструктура, достопримечательности.
Кроме ротовирусов и кишечки.

kаteov Кроме ротовирусов и кишечки.

да ладно! это если руки не мыть и пить из моря

а пляжи чистые? и как все таки стоимость отелей?

КапитанИстерика

не думала, что там так красиво)))

Fidelite автор темы

по отелям не в курсе/ я кв снимаю/ пляж у нас рядом с домом- на фото есть - вполне чистый/ песок+ галька/ курить в прошл году можно было только вне пляжа/

Я там была в первый раз в своей жизни в октябре.Это конечно не сезон... Но, раньше я думала, что отдых в Сочи это второй сорт, для тех, кто слаще редьки ничего не ел. Вернулась в приятном шоке. Все чисто, красиво, современно. Сервис на уровне. Красотааа. А Абхазия, я такой красоты нигде не видела еще, хотя много где была. Короче мы в апреле опять туда :))) Поехала бы в сезон, не знаю...

Карат Абхазия

дороже ведь выходит, да?

Там так грязно. Мы один раз выбрались из пансионата и очень разочаровались, больше не выходили. А вот пансионат был крутой ****

КапитанИстерика

Не, понырять в море вполне достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы