Не могу терпеть пьяного мужа- бесит!!!

Вот что делать? Серьезно...

Муж во всем хороший... Но вот когда пьет...не часто, не систематически - но всегда начинается так если идем в гости/или к нам кто-то:

"я не хочу много пить, возьму литр пива", ближе к событию - "возьму 1,5 литра, чтобы точно хватило"

Когда выпьет это 1,5 литра - обязательно пойдет еще, ни на какие уговоры остановиться - не реагирует...
В итоге или 10 раз будет ходить, либо выпьет все, что есть дома/в гостях...
Ну конечно если я не начну ругаться, сопротивляться, и бежать домой...

Меня просто до "трясучки" это раздражает!!!! Он вообще не знает меры...
Может нам отдыхать отдельно??? Как вообще решить этот вопрос....

либо выпьет все, что есть дома/в
гостях...>Аноним автор темы

...а ежели запасы,ну шибко большие спиртного- то всякого..тоже сбулькает?

Аноним автор темы Может нам отдыхать отдельно??? Как вообще решить этот вопрос....

Ну раз это случается редко, то может, как-то закрыть глаза на такой недостаток просто?
Ну и постарайтесь организовывать отдых более интересно и с каким-то занятием, которое отвлекает от тупого питья пива. Если хотя бы некоторые походы за пивом этим заблокируются, уже хорошо. И само по себе активное времяпрепровождение может стать привычкой, появятся новые увлечения помимо "дом-работа". И с друзьями тоже можно не просто за столом сидеть, а на природе, с активными играми-катаниями и пр. время проводить. Обычно отвлекает от тупого бухания, хотя бы кого-то.
А так-то неумение остановиться, если начал с пива - тревожный звоночек. Вам бы с врачом проконсультироваться, хотя бы без него пока.

А как он комментирует свое поведение, когда бывает трезвый. Он сам осознает, что не в состоянии оставить этот процесс под контроль?

Порода:)

Может, например, пить даже всю ночь... Даже когда все разойдутся уже спать .. При этом он еще себя конечно может занять приборкой, перемыть всю посуду (это единственные плюсы в его питье) , пересмотреть все фильмы...

Mrss

На следующий день он может меня ругать, что я ему это все позволила... Говорить, что да "меры не знает"... Но как только какой-то праздник или повод - все повторяется:(

Спасибо за советы!

Аноним автор темы бесит

меня тоже бесит когда пьяный, вот просто бе
Отдыхайте отдельно - не ходите туда где будут попойки

Аноним автор темы Может, например, пить даже всю ночь... Даже когда все разойдутся уже спать .. При этом он еще себя конечно может занять приборкой, перемыть всю посуду (это единственные плюсы в его питье) , пересмотреть все фильмы...

супер муж!какой же он пьяница)),редко так бухает.скажите спасибо,что мозг вам не выносит и руками не махает,а спокойно тихо выпивает и при этом ещё и посуду моет
автор,вам щас половина ю-матерей позавидовали,мужья которых реально бесячие алканавты!

раздел помоему для "семейных конфликтов"или телефон доверия

Аноним автор темы Вот что делать? Серьезно... Отдать на передержку пробовали? не помогает, тогда усыпляйте.

Тема не про таксу

аноним Тема не про таксу Дак понятно, если бы такса мыла посуду, то ее может и оставили бы.

У меня такой же муж. Могут начать пить в два часа дня, но ляжет он в пять утра. Проверено годами. 10 лет вместе. Теперь чаще дома сидит. Я бутылку вина, а он все подряд. Если выпивка кончится может квасом или чаем догоняться до пяти утра. Раньше не заснет просто. Из гостей последние года соглашается вместе со мной уезжать. Раньше пьяным мог весь город объехать- с друзьями повидаться

а в чем проблема? ну пусть пьет и убирает. я б только рада была. Не большая плата за уборку в доме, несколько литров пива

О, автор, ваш муж-мой брат-близнец похоже)) Но я осознаю, что это алкоголизм, поэтому стараюсь не пить вообще. Но если попало-держите меня семеро.

может хватит опекать мальчика? пусть покупает и пьет, сколько считает нужным, отстранитесь от этого вопроса, перестаньте пилить и контролировать...для него сейчас - это игра, игра с вами в маму-сына

Вот кстати да, нажрись автор как нибудь до свинячего состояния и исполни чёнить, чтоб муж икал как вспомнит, вдруг вообще бухать забудет как

Аноним О, автор, ваш муж-мой брат-близнец похоже

и мой, а как наутро стыдно бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы