Отдых с ребенком в Турции в мае.

Добрый день! Планируем отдых на майские каникулы. Хотим в Турцию. Подбираем отель, чтобы 4-х летнему ребенку было не скучно, игровая площадка или комната чтобы была. Кто где отдыхал, делитесь опытом. У некоторых операторов, у Анекс тура, например, бывает раннее бронирование. На что обратить внимание? хочется выбрать надежного туроператора. С ребенком за границей еще не были, очень переживаю.

Рановато в мае - прохладно там ещё, тем более с ребёнком, купаться скорее всего будет холодно. Даже в июне бывает весьма прохладно, а в мае точно.

Мы ездили с 20 мая, в Сиде, жара, море нормальное, все купались, все ок, сгорели, сидели в тени. Я думаю, как люди ездят июль-август, я б не смогла...

Ездили как то в майские каникулы.. Народу мало, но холодно было..

отдыхали в майские праздники в прошлом году в Джустиниано парк конти. Про рановато согласна, море холодное, для ребятни не поплескаться особо. Еще выпало два дня отпуска - шел проливной дождь. Отель супер для семейных. все есть - площадки, аниматоры, детское меню, зоопарк.

sedrig Тур кстати брали со скидками вот тут

Нажала модератору. Поддостали со своей московской рекламой, в каждом практически вашем сообщении.

Мы ездили в прошлом году в начале мая на 10 дней, в море купались, но вода как в речках летом ( у нас в Белой и в жарень такая), были деньки, что прям класс водичка была! А так хорошо отдохнули! Утром тепло, потом жара комфортная, а после 6 уже толстовку или курточку можно приодеть.
Мы были в Бедьбиди в yelken blue

в мае хорошо тем, что никакой заразы практически нигде нет, а вот к июлю/августу - да....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы