!!!!!10 лет свадьбы на носу))Помогайте!

Девочки через некоторое время 10-летие нашей свадьбы. Хочется праздника, вот прям чтоб гуляй рванина))Хотим поменьше пафоса, больше танцев , дурацких конкурсов и т.д.Присутствовать буду в основном друзья, но и родственники тоже заглянут.Гостей примерно 25 человек,возраст основной части примерно 31+-.Вот что бы такого придумать.....?Думали либо в кафе, либо на природе беседку снять.Мероприятие на 1 мая запланировано, неизвестно какая погода будет...Хочу от вас идей , может у кого было уже такое мероприятие. Как,Где? Расскажите, подскажите!Ну и соответственно, в связи с кризисом, бюджет минимальный)

Девочки ну хоть каких-нибудь идей накидайте! Пожалуйста!!!Кто то ведь все равно был на таких мероприятиях!!!

могу предложить горящие сердца (поджигают и отпускают в небо), поищите в интернете. подруга заказывала себе на 10 лет свадьбы. я эти сердца не дождалась, уехала раньше, но все говорят было здорово! феерверк еще закажите. ну а так кафешку закажите, ведущего. незнаю что еще.

Так в чем проблема, снимите беседку, наковыряйте конкурсов в интернете, плакаты нарисуйте, фотоколлажи. Ведро шашлыков замаринуйте. Хенд мейд, как говорится, если бюджетно хотите. Друзья у нас так и сделали. У самих 10 лет скоро, отмечать не планируем.

У нас в августе 10 лет, отмечать не планирую, тем более с таким размахом. Максимум детей бабушке и в кафе сходим

А мы решили в Казань на пару дней вдвоем. Десяток у нас как раз на 30 апреля выходит. А там майские каникулы чуть-чуть. Не хочу натужного веселья, хочу просто побродить вдвоем.

Мы все годовщины вдвоем празднуем, ничо не посоветую

А мне помню, мечталось на десятилетие свадьбы заказать лимузин и со свидетелями и друзьями прокатиться с шампанским по тем местам где на свадьбе гуляли и продублировать фото на тех же местах.
Но ничего не получилось . Вообще не праздновали.

Мы тоже никогда не празднуем.

10-летие в прошлом году праздновали только с друзьями. Те, которые были на нашей свадьбе. Всего с нами было 10 человек. Сняли лимузин и проехались по всем тем местам, которые объезжали в день свадьбы, включая Европу-Азию. Накупили спиртного, закуски. Было очень весело и оригинально, учитывая, что друзья ни о чем не догадывались, пока лимузин не подъехал. Думали, что стандартной в кафе пойдем)

анонимка горящие сердца

500 rublei Ведро шашлыков

Если решим на природе обязательно! Спасибо

Аноним

Круто, но нашу компанию не вместить в лимузин..

Ну вот празднование совсем близко!!!!)))Сняли беседку на природе. Теперь возник вопрос как развлекать все нашу большую и веселую компанию???

анонимка автор темы как развлекать все нашу большую и веселую компанию???

так вариантов немного: либо сами, либо ведущего брать.
Можно поиграть в мафию, к примеру. Утроить шуточные веселые старты, зарыть клад и искать его, выполняя задания.
все зависит от того, кто вести будет. если сами- на что сможете расшевелить народ.

Аноним

Вот тоже мечтаю, что снимем лимузин, кучу шампанского и покататься с самыми близкими!!! А обычно у нас летом за городом шашлычим

Из конкурсов можно разделить на команды и например самую высокую башню построить, веселые старты со связанной одной ногой у пары, поставить бутылку пива в на финише и один открывает второй наливает третий выпивает четвертый закусывает , что нибудь креативное нарисовать без помощи рук и т д

sntagil Вот тоже мечтаю, что снимем лимузин, кучу шампанского и покататься

что за прикол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы