Пустят ли женщину за 50 модный молодежный клуб? (про празднование 8 марта)

Собираемся на 8 марта гульнуть с девочками из коллектива в клубе, дорогом и хорошем. Женщины от 50 тоже собрались. Как думаете, как это будет выглядеть? P.S. 98% вероятности, что оденутся они из серии "я надену все лучшее сразу". Как их отвадить, не знаю...

Аноним автор темы Женщины от 50 тоже собрались. Как думаете, как это будет выглядеть? P.S. 98% вероятности, что оденутся они из серии "я надену все лучшее сразу". Как их отвадить, не знаю...

а вам сколько?

Мне 29 через неделю.

Аноним автор темы

Иногда в 50 дамы выглядят лучше, чем в 29.

что за клуб?

А вам жалко что ли? Пусть идут. А не пропустить могут и вас. Моя свекровь в свои 50 выглядит отлично. Чтоб я так выглядела в ее возрасте!

Судя по вопросу Вы там сами не были, насколько модном?Может и Вас туда не пустят?

мы не в рф. так что название ничего не даст.

Пустить то пустят наверное, но им самим комфортно будет? У мужа был ДР , свекровь тоже пришла в гости поздравить, а у нас по плану было посещение клуба после домашних посиделок , на что свекровь заявила я с вами пойду . Ну пришли мы, цитирую: "Здесь так громко! Темно! Душно! Накурено! (тогда ещё можно было курить) Дорого! Поздно! Музыка какая-то не та........." В общем ушли мы через 2 часа, потому что свекровь одна на такси ехать отказалась. Ей на тот момент 53 было.

Аноним автор темы мы не в рф. так что название ничего не даст.

А мы должны и про заграничные клубы знать, да?

Аноним автор темы

Если вы нет РФ, то точно пустят. Нигде нет такого дебильного фейсконтроля, как в России

Аноним автор темы Как их отвадить, не знаю...

ну скажите, что рожей не вышли, раз уж так не хотите, что бы они шли… а вообще не красиво это, раз уж собрались коллективом, надо всем вместе идти, если хотели узким кругом отметить, то договаривались бы так, что бы другие не слышали и не знали

Роса

Так взрослые люди, за шкирку никто не тащит. И это может вашей свекрови было некомфортно именно в этой социальной роли в окружении своих детей. В окружении своих подружек может и иначе бы было.

а чем 50 лет существенно отличаются от 30?
дети уже взрослые ,можно "квасить" до утра

Toot И это может вашей свекрови было некомфортно именно в этой социальной роли в окружении своих детей.

никто не звал, сама напросилась)

ну и так-то "молодежный" - это лет до 22х если чо
так шта вы тоже уже как бэ не комильфо

Роса

Плохой опыт - тоже опыт. Сама захотела - сама разочаровалась. Только, конечно, и вас утащила из этого ада мглы и чада кутежа:) но это уже ваши личные взаимоотношения, не будем о них.

В дорогой и хороший пустят. И даже вы будете более желанным гостем чем соплячка 19л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы