3 дня выходных

Радует, что нас ждут целых три дня для отдыха. Какие планы построили подскажите, мы только опомнились. А очень хочется провести время с пользой

А у нас тоже случайно никаких, думаю, может на оленьи ручьи сгонять? нет еще клещей?

Ки Тайка думаю, может на оленьи ручьи сгонять?

мы тоже 8-го собираемся ;)

Ки Тайка может на оленьи ручьи сгонять? нет еще клещей?

там и летом с этим норм... если ходить по дорожкам)

Добрячок мы тоже 8-го собираемся

а вы же были там уже да? с 4-х месячным что брать? коляску или слинг?

Ки Тайка а вы же были там уже да?

Конечно, только летом всё время - вот решили зимой попробовать.

Ки Тайка с 4-х месячным что брать? коляску или слинг?

Смотря по какому маршруту собираетесь. Если по самому малому, то можно и коляску - немного её протащить придётся правда в некоторых местах. Но слинг удобнее, да. Мы всегда с мелкими с рюкзаком ходили.

Фотки специально такие выбрала, чтобы показать, какая там в основном дорога - чтобы вы прикинули, что удобнее взять)))))

Блиин, посмотрела фотки и поняла, что с двухлеткой туда не вариант. Ему везде надо своими ногами, убегать, идти не в ту сторону, куда надо. Вот куда с двухлеткой можно? Я бы по музеям походила, но тоже не даст ничего посмотреть и послушат(((

Темная ЛОшадка что с двухлеткой туда не вариант

чой-то? вот средняя - двухлетка, отлично сходили тогда!!!

Добрячок

Ну может у вас особенная двухлетка - послушная))) мой бежит куда глаза гледят и, как правило, совсем не в ту сторону, куда нужно. А там смотрю и навесные мосты и прочие приятные прелести маршрута для двухлетки))) ващеее не вариает

Вот мелкая - двухлетка, тоже отличный был поход!

Темная ЛОшадка совсем не в ту сторону, куда нужно

Там обычно одна дорога - вперёд))) А наши послушные двухлетки тоже норовят куда-нибудь завернуть - не без этого. По очереди ведём их за руки, ибо

Темная ЛОшадка навесные мосты и прочие приятные прелести маршрута

Добрячок

Воот, мй за руку категорически не желает ходить - выдергиват, нервничает, кричит. Ну т.е. Можно довезти от машины до подъезда, например... А куда то идти только сам... Потому если даже за старшим в школу иду, которая в 10 минутах от дома, беру коляску, иначе не дойдем, все нервы друг другу вымотаем

Темная ЛОшадка куда то идти только сам..

ну так там и дадите ему набегаться - по-моему как раз хороший вариант

Ки Тайка с 4-х месячным что брать? коляску или слинг?

я б слинг взяла. Ну на худой конец - коляску И слинг. Сейчас поищу фотки с прошлогодней поездки снежной
вот одну фотку прямо с тропинкой нашла - т.е. тропинки есть, но будет ли для коляски катабельно - спорный вопрос. Это примерно 10 - 12 апреля прошлого года
остальные фотки - видно сколько еще снега? Правда в этом году его сильно меньше, но и время пока еще не середина апреля

ENastyA

Ага)) а навесные мосты и обрывы?

ENastyA по-моему как раз хороший вариант

+++
тем более - там же реально идти некуда, только по тропинке вперёд. А всякие опасные места даже 5-ти летка проходит за ручку. А мелких я просто на руки брала, дабы не дать возможности куда-то свернуть)))))

ENastyA прошлогодней поездки снежной

оооо, клёво, что там так долго зима!!!!!

Темная ЛОшадка а навесные мосты и обрывы

мне они кажутся менее страшными, чем куча машин в городе, открытые люки, неадекватные люди и прочие опасности города
но в принципе меня можно не слушать - у меня вообще своеобразный подход к активному отдыху с детьми - я с двухлеткой уже на Алтай в горный поход ходила, поэтому Оленьи ручьи не кажутся опасными

Добрячок клёво, что там так долго зима!!!!!

вообще классно - в городе-то уже пыль-грязь, а туда выехали - сын реально как лошаденок, которого в загоне всю зиму продержали, скакал и скакал весь день, только и знай валялся в этом снегу

ENastyA но в принципе меня можно не слушать - у меня вообще своеобразный подход к активному отдыху с детьми

ну, и меня тогда тоже)))))

Мила Баблова

Слинг берите, коляску неудобно там возить даже осенью. Мы замучались по малому маршруту. Сейчас, правда, я бы взяла и то и другое, но сын в слинге не спит, только в коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы