Нужна беседка с мангалом.

Всем привет.Ищем на завтра беседку с мангалом.Желательно в черте города Пионерский,либо район Шарташа.Недорого...Карасики непредлагать,там все занято.

в "Тепло" звонили? у них очень уютно

парк Победы уралмаш, рядом Виктори парк.

"Тепло" очень дорого у них....

Аноним автор темы либо район Шарташа.

БО "Пески"

КатяМ Спасибо,но нам по времени неподходит..

БО "Пески" Тоже дорого,и написано что беседки сдаются если заезжаешь в домик,а нам домик ненужен.

Так на Шарташе не только карасики. Там 4 организации с беседками и мангалом. Только нужно туда ехать, телефонов в интернете нет:(

Ollimama Вот вот,мы Карасики,Тепло и Пески обзвонили,а больше ничего найти неможем подходящего.

Ollimama БО "Пески" Тоже дорого,и написано что беседки сдаются если заезжаешь в домик,а нам домик ненужен.

Там помимо беседок у домиков, есть юрты с мангалами. и большие беседки при входе на базу (они точно и без домов снимались). А вот уровень цен не знаю.

Летом в парке маяковско не дорого было, сейчас не знаю.

В песках беседки без домиков сдаются. Там есть база отдыха, а перед закрытой территорией беседки. И они недорогие.

На лыжной базе кировской тоже есть беседки. Теплые беседки 4-5 тыщ за день. Неотапливаемые не знаю сколько стоят.

Юрты от 4 х.тыс!

Барбекю парк на Щербакова, далеко но прилично по цене и беседки теплые.

Калиновка?

Neiron Спасибо посмотрим))) А на Калиновке там что и где?

Мргу только в другой стороне предложить. Уктус или Стрелковый тир. Там классные теплые домики-беседки со столами и мангал на улке.

Аноним автор темы

Напишите мне, поделюсь контактами. Завтра мы занимаем беседку до 15:00, а потом свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы