Помогите выбрать теплую беседку

Девочки срочно нужна Ваша помощь. Сейчас обзвонила варианты теплых беседок, которые нашла в интернете. И вот, что у меня получается. Уралмаш парк победы 3000 руб за день, спортивная база кировского района 5000 руб за день, Пески 2500 за день за юрту. Карасики и Роджер все занято. Может есть еще варианты. Или помогите выбрать из этих. Сами не были там. По количеству до 15 человек. Есть дети. Заранее спасибо кто ответит.

Калиновские разрезы еще

Стрелковый тир на щербакова

Барбекю парк на Щербакова

Виктори парк, тоже Уралмаш, рядом с парком победы. Цены не помню, но были там в беседке в морозы в -25, никто не замёрз, беседка отапливаемая

в Парке победы,беседка №14. Там хорошо с детьми - напротив беседки горка и каток. Дети были заняты весь день, а мы видели их перемещения прямо из беседки.

Asya88 Стрелковый тир на щербакова

А где там беседки? Можете подробнее рассказать? Что-то не могу найти в интернете...

За Горным щитом. Там можно и развлекательную программу заказать. Были в эти выходные, понравилось!

Asya88

Я тоже не могу найти, в Яндексе выходит Щербакова 120, это похоже барбекю парк?

Neiron

На сайте указано, что закрыты на реконструкцию

mollona

Подскажите пожалуйста по стоимости? Что за программу заказывали?

karasiki66.ru/

Ник автор темы

Походу да. Название видимо изменили. 3 года не была там. www.uralhunt.org/rest/detail.php

Свёколка

Подскажите пожалуйста, а горки и каток там платные? К этим выходным наверное все растает?

olyab

Занято там все

Ник автор темы Подскажите пожалуйста, а горки и каток там платные? К этим выходным наверное все растает?

мы были 7 марта, всё работало. стоимость горки что в районе 130 рублей, на целый день. Каток бесплатный. Работники парка сказали, что горка и каток будут работать, пока ночью держатся минусовые температуры.

Свёколка

Спасибо за ответ!

Ник автор темы

Беседка 3500 в день, если с развлекательной программой 7000 руб

mollona

Напишите пожалуйста адрес или как точно называются

mollona

Что за программа у Вас была?

Ник автор темы

Экономическая игра в русском народном стиле.

mollona

Дайте адрес пожалуйста или название, не могу найти

Девочки решила остановиться на Парке победы, поехали давать предоплату и там все занято, хотя вчера вечером были свободные, позвонила в Пески юрта до 10 человек, нам мало. Подскажите пожалуйста может еще есть где-нибудь, начали рассматривать загород?

гора Лиственная, и Фишер парк, Уют-клуб (но там нет развлечений), зато новый все чистенько

На Шарташе Каменный пляж посмотрите.

Ник автор темы

Горный щит "Смешинская слободка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы