Романтическая экскурсия по Екатеринбургу

Прошу совета. В гости едут молодожены. Задача: устроить обзорную экскурсию по городу с романтическим уклоном. Что посоветуете посмотреть-показать?
Если это нереально, тогда обзорную экскурсию по городу, комментарии к рекомендуемым для посещения местам приветствуются. Я сама на машине.

Вова Перец

Спасибо, я почему-то себе представляла много солнца и квасивой архитектуры с романтическими историями. Подземелье оставим на следующий раз.

ночные маршруты отпадают, у молодоженов ребенку 4 года, и у меня своих двое четырехлеток, так что надо утренние или послеобеденняе прогулки.
Плюс хотелось еще о городе рассказать-показать

carino автор темы Плюс хотелось еще о городе рассказать-показать

Закажите маршрутку с экскурсоводом.
Есть экскурсионный трамвай еще, но там дорого, для 30 человек рассчитано.

Вова Перец Предлагаю молодоженам пройти по подземному Екатеринбургу, неплохой и несложный маршрут Парк Хаус - ТЮЗ

Хочууу...

Вова Перец правда, поход будет небесплатный.

сколько примерно? я там цену не нашла.

вобщем, накидала себе: Площадь 1905 года, дом Тупиковой, Плотинка, памятник отцам-основателям, водонапорная башня, памятник клавиатуре, мостик моложоженов - замок повесим. Еще покажу самое высокое здание - БЦ Высоцкий, самое старое здание Уральская государственная консерватория имени Мусоргского, свожу на границу Европа-Азия, там есть дерево любви - ленточки повяжем. Думаю, на пару дней растянем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы