ОДНОй в Шарм, Египет...не страшно?

Кто то один летал на отдых по горящим турам?

Я летела одна,не по горящим правда!
Ничего страшного,причем я летела первый раз за границу, и так получилось что муж не смог из за работы,а мне ну ооочень хотелось отдохнуть!
Тут вопрос только в том насколько вы коммуникабельны))в плане что где то заблудитесь,чего то не поймете.не переживайте)) все расскажут!
Я по прилету просто отдыхала от общения дня 2,а потом познакомилась с замечательной компанией (разновозрастной),и замечательно провела время!
Так что если очень хочется отдохнуть,то даже не переживайте!Но и конечно одной по городу ходить не нужно,там толпой то идешь,арабы прохода не дают,а одну вас вообще замучают!!

А с попутчицей не хотите? Я на e1 попутчицу искала. всё хорошо, мне понравилось. Одной не страшно, но вдвоем дешевле, веселее.

О, хорошая темка.
Только ищу попутчицу мамачке .
Может кто то своей маме желает сделать подарок, давайте отправим на отдых наших красоток

Летала одна, не по горящей.
Не понимаю тревоги. Вообще не люблю компании, особенно русских. Выбрала отель, где русских почти не было. Отлично отдохнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы