цирковая полундра

Кто-то был уже? Поделитесь ааа...

Симпатичная программа, была на репетиции, довольно динамично.

Спасибо хоть за один отзыв)))

тоже отзывов ждем
неужели в праздники никто не был??

Мы были! понравилось очень, правда доче 4 а представление 2.20 помойму с антрактом, последние полчаса уже вертелась устала) Лошади, обезьяны, медведи, кошечки и собачки, акробаты суперские ваще, клоуны забавные) и т д.

Девочки, у меня младшей полтора, выдержит, ну и я с ней, а то старшая просится, а мелкую некуда?

alesya79 у меня младшей полтора, выдержит

Может поспит во время представления)))

alesya79 у меня младшей полтора

да выдержит поди, если спокойная в принципе))) если шило в одном месте, сложнее будет :)))
я по своей сужу - в полтора бы не повела, т.к. в этом возрасте ей надо было только везде ходить, сидела пару минут от силы. поэтому в цирк в первый раз пошли в три года - полет нормальный!

Отчитываюсь: программа суперская, эквилибристы подкачали и по продлжительности да длинная, наша под конец (ей 5годик) тоже заерзала, зато родителисмотрели с открытым ртом, как будто в детстве побывали)))

Мы вот личико разрисовали дочурке, но видимо краски некачественные, раздрожение на коже, хотя дочь далеко не аллергик

мама Варюшки автор темы

Спасибо! А что с эквилибристами было? :)

Не выполнили два сложных трюка, хотя повторяли по два раза, руководитель их кричал

мама Варюшки автор темы Мы вот личико разрисовали дочурке, но видимо краски некачественные, раздрожение на коже, хотя дочь далеко не аллергик

так это не от программы зависит.

год назад дочь с бабушкой пошла. бабушка добрая душа блин.... аллергия пошла у дочери - жуть.
ну и краски у них и кисти не одноразовые, не обрабатываются.

вобще не понимаю родителей, которые детей своих разрисовывают

Причем тут программа??? Я про разрисовку сказала как предупреждение. Ну а вы у визажиста тоже проверяете- одноразовая ли кисточка , я больше на краски грешу

мама Варюшки автор темы Мы вот личико разрисовали дочурке, но видимо краски некачественные, раздрожение на коже, хотя дочь далеко не аллергик

мы тоже, тигра рисовали :(
ребь 6 лет ходил с бабушкой, в восторге

а мы всегда рисуем на личике, дочь сама выбирает, что хочет... в последний раз была розовой бабочкой, потом такая гордая везде ходила :)
так смешно на деток смотреть раскрашенных! пока, тьфу-тьфу, все нормально у нас было...

я_это ребь 6 лет ходил с бабушкой, в восторге

Это на Полундру? В выходные тоже собираемся, надеюсь, понравится!!

А кто знает, до какого числа программа будет? В выходные не смогли, в следующие-то еще успеем или уже нет?..

ходила дочь (почти 4 года) с бабушкой. Обе в полном восторге. Бабушка даже больше Программа, говорит, обалденная.
После представления еще прокатилась на лошади (дочь) прямо на арене цирка.

Алисончик А кто знает, до какого числа программа будет? В выходные не смогли, в следующие-то еще успеем или уже нет?..

Алисончик

до 5 апреля.

shusha

Спасибо! Уже купили билеты!

Сходили в выходные, добавлю и свое мнение :)
Очень симпатичная программа, все понравилось! Мишки, лошадки - вне конкуренции! И собачки тоже очень понравились, кошек не люблю в принципе, так что не особо впечатлили :)
Не пожалели, в общем, что сходили!!!

Алисончик И собачки тоже очень понравились, кошек не люблю в принципе, так что не особо впечатлили

Кошки вообще ни о чем, их смело можно вычеркнуть из программы.

Markusha Кошки вообще ни о чем, их смело можно вычеркнуть из программы.

Ну может кошек кто-то любит, так те на них с удовольствием и посмотрели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы