Сочи парк

Есть отзывы о парке? Хотим на майские туда слетать с двумя детьми. Поделитесь,пожалуйста информацией.

Мы были в октябре. Народа было немного. Атраккционьв тоже мало. Но вполне можно провести целый день. С порт авентурой не сравнить. Селиться лучше в отель Богатырь. Буду в конце апреля снова там. Напишу отзыв

Вы с ребенком были или нет? Сейчас Атракционы вроде все заработали. Спасибо, буду ждать)

Да, были с ребенком. Когда были мы не работали только самые большие американские горки. Но эти от 140 см, нас бы все равно не пустили.

А так ребенку понравилось?

Валькирия

Ну понятно что не порт авентура и не Дисней, просто хочется Сочи увидеть после реконструкции, и спец предложение как раз под руку попалось. Вот и мучаюсь, либо отдых в Сочи на неделю или уже Турции ждать. Хочу детям впечатлений подкинуть)

Моей нравится любой парк. До этого мы были в Порт Авентуре, вот там действительно красота!! Если позволяют средства - лучше туда. Т.к. поездка в Сочи парк это совсем не дешево! У нас например пока вышло 19 тыс билеты (аэрофлот из Москвы) и 35 тыс отель Богатырь только с завтраками, и это на неделю!
Вся поездка в Испанию в прошлом апреле вышла мне 40 тыс на полупансионе (плюс визы и траты там конечно).

Мы были в августе. Детям понравилось. Сделано довольно качественно. С порт Авентурой и Диснейлендом, конечно не сравнить, но достаточно неплохо все. Понравилось, что народа было мало, как следствие нет очередей и кататься можно по нескольку раз не вставая. Пока все новое, целое, красивое.

Карат Селиться лучше в отель Богатырь.

Я бы не была столь категоричной. Там много отелей рядом. Смотреть надо цены. Подозреваю, что в "Богатыре" не самое оптимальное соотношение цена-качество, хотя всяко может быть.

Это вы какое количество считаете взрослых и детей 40 тр с перелетом еще ведь? А сегодня курс сами знаете какой, вообще Европа не вариант..((

Сама поездка в Сочи мне очень понравилась. Мы покатались на велосипедах по набережной и в Олимпийском парке, съездили на Красную поляну, на экскурсию в Абхазию (отвал башки) и в сам Сочи. Муж даже искупался в конце октября. В общем когда несезон там отдыхать можно и нужно.

Все цены, что я сказала это на меня и ребенка. Без мужа катались и сейчас поедем.

Карат Мы покатались на велосипедах по набережной и в Олимпийском парке, съездили на Красную поляну

Тоже всячески рекомендую. Светомузыкальное представление (фонтан в Олимпийском парке) не знаю бывает в мае или нет. Уточните. Мне больше фонтана в Барселоне понравилось.

Anna_75

Мы летим по спецу за 75 за все на 4-х в мае на неделю. Считаю это неплохая цена на завтраках

А в какой отель, если не секрет? По акции открытый юг?

Anna84 автор темы

Из минусов - с инфраструктурой там все печально....очень. Кафешки, магазины дефицит, расстояния большие, пешком тяжко. Рестораны при отелях не отличаются демократичностью цен (судя по отзывам это многих отелей касается).

Богатырь

Anna_75 Из минусов - с инфраструктурой там все печально....очень. Кафешки, магазины дефицит, расстояния большие,

это огроменный минус. А сам отель новый и приятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы