кафе-ресторан с детской зоной или аниматором

Девочки, выручайте. Планируем провести вечер с друзьями, с нами дети 5 лет в количестве 3. Посоветуйте, куда податься? Отмечаем день свадьбы, дети долго за столом не просидят. Взрослых пятеро. Район Чкаловский или центр. Или если уж совсем классный вариант - тогда любой район, мы на машине. Желательно с гуманными ценами. Спасибо.

Паштет, Бамбу, Грильяж, Моне

спасибо. Моне попробуем

Рататуй. Малышева-восточная. Суббота воскресенье разные поограммы, но много детей. Часиков в 7 вечера начинают расходиться, поэтому детям попросторней. Есть нянч. Из многих, где были наиболее оптимальный вариант

carino автор темы спасибо. Моне попробуем

Люблю Моне. Но мне кажется в Раттатуе на Малышева и места больше и Вам и детям есть где разбежаться .В Моне в семейном зале плечом к плечу все сидят, еще и дети под ногами ползают)) И по деньгам "гуманнее", ну если выпить любите))в хорошем смысле этого слова)))

ходили в Грильяж как раз из-за детской комнаты. выбирали долго. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
когда объезжали рестораны администратору сразу говорили - нужно чтобы дети были пристроены. нас в Грильяже заверили что все супер. 3 няни. 2 в зале, одна на улице.
в итоге была одна няня, с таким лицом.... она сидела и смотрела на детей таким затравленным взглядом говорящим - еще одних привели ....

в конце вечера я даже уточнила у администратора - девушка у них там за зарплату работает или долг отрабатывает. ни одного позыва от "няни аниматора" к детям "а давайте поиграем" не было.

так и провели дети весь вечер юбилея с нами за столом.

Мы в Шустов ходим. Там и детская зона есть и ресторан приличный.

Валькирия НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Слушайте, Вам просто не повезло наверное (на мой взгляд). Я там раньше частенько бывала, очень нравилось. Я вообще не ощущала присутствия мелкого. Няня с ними и лепила, и змея воздушного запускала. Вы давно были?

Грильяж на ботанике

Валькирия ходили в Грильяж как раз из-за детской комнаты. выбирали долго. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

мне Грильяж никогда не нравится - ни ценами, ни обслуживанием, ни качеством блюд. много раз давала ему шанс (и тому, что на Коминтерна, и тому, что на Ботанике) - и остаюсь при своем мнении))

в Донне оливии есть детский уголок, а по выходным мастер-классы. Вакс-холл еще.
Моне супер, мы были, но там не детская зона, а так, закуточек (до ремонта так было во всяком случае, мы были пару лет назад). Хотя няня была супер, ничего не скажешь - ребенка не видно-не слышно было вообще и домой идти не хотела)))
Кулибин еще. Были один раз, не знаю, жив ли он еще. Жадина Говядина на Уралмаше, если мяска хочется

Телячьи нежности))))

Государственная Тайна Телячьи нежности))))

Поддерживаю..сыну почти 6, были там 3 раза уже. Вчера там было несколько семей, которые праздновали разные события, и детей было много. мы ребенка не видели почти, он только поесть прибегал. Детская зона там приличная по размеру, насчет аниматора не помню - позвоните уточните. В прошлый раз был, сыну лицо разрисовал под Человека паука :) И готовят там вкусно очень

Валькирия про него слышала много хороших отзывов. надо только цены на сайте посмотреть

вот разные отзывы о нем, если честно... от резко негативных до восторженных. Сама не могу объективно сказать, мы забегали буквально на минуту поздравить друзей и тут же уехали...

А, в Своей компании еще дет.зоны есть. Но не во всех.
Еще Большие тарелки, но там детский уголок тож небольшой и в итоге дети носятся по всему ресторану.

Вокс холл закрылся

вокс холл давно закрылся. рататуй и своя компания на мой вкус - отвратительная кухня. в жадине-говядине детская зона метр на метр с доской для рисования иииии.... все, по-моему. ребенок мой туда ни разу не пошел. да и вообще детей в той "зоне" ни разу не видела.
в бамбу раньше было неплохо,но последний раз когда были - игрушек уже почти не было, все погибли. может, обновили уже. но кухня тоже стала хуже существенно.

ничего себе. Не успели сходить) ну да ладно))
Раньше еще в Перчик на Московской часто ходили. но он вроде тоже...того...

Государственная Тайна в жадине-говядине детская зона метр на метр с доской для рисования иииии.... все, по-моему. ребенок мой туда ни разу не пошел. да и вообще детей в той "зоне" ни разу не видела.

мы с дочей пришли, выбрали игрушки, унесли их вниз к нашему столику и она рядом играла))

На кухне
Но бюджет поболее грильяжа

"Фарфалле", "Миндаль"...

Государственная Тайна

Готовят там конечно вкусно, тоже с детишками часто туда ходили. Пока... стекло мне не попалось. Хорошо что не ребенку предназначалась эта порция. Теперь туда ни ногой.

Государственная Тайна в жадине-говядине детская зона метр на метр с доской для рисования иииии.

Вы на нижнем этаже были???
Ходим в Жадину в том числе и потому, что ребенку там есть чем заняться..
Ну и мяско у них вкусненькое

матильда на фучика, своя компания на родонитовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы