с годовалым в Соль Илцк.

кто ездил с маленькими расскажите как оно?

Я бы не поехала. Городок- большая деревня, с ребенком сходить некуда. На территории "курорта", т.е. в платной зоне, где все озера, - помыться негде, есть душевые с ледяной водой, бьющей из скважины. Ребенок будет лезть в озеро, а там очень солено, не дай бог в глаза брызг попадет, любая ранка на теле - щиплет... В этой платной зоне есть кафешки, развлекалки для детей, ну и .... всё...
Мы с большими детьми вытерпели в том году - 3 дня. На пенсии - может еще съезжу, для лечения. Дети сказали - туда больше ни ногой)))

Ну и как обычно- везде грязь, песок, окурки и все остальные прелести))) Основной контингент - пенсионеры. Квартиру, дом можно снять недорого и недалеко от озер.

С годовалым не стоит.Я двухлетку не взяла, в этом году не уверена что 3 летку возьму, скорее всего нет.Ему тяжко будет.А вода соленая мне в глаза то попала ужас был, а мелкому.Да и там сухой воздух.Я в 36 думала последний день живу реально)))

Мы ездили в том году с дочкой 1,7- нам понравилось)) Купалась она там немножко( ополоснуть ее, всегда брали с собой 5л. воды, брали с собой коляску-вообще все без проблем)
Где снимали жилье, там был детский бассейн).
Ездили на машине-на неделю, для смены обстановки и климата, неплохой вариант.

Зы: Я бы поехала и с годовалым ребенком))

Решать в любом случае родителям)))

Turist

я еду туда не развлекаться,а здоровье поправлять,муж там был со старшей дочкой 2 года назад, им понравилось,для здоровья очень хорошо,меня интересует как там с маленькими детьми?он сказал там есть пресное озеро да?в нем можно купаться?

в пресном озере вода похолоднее мне показалась, но и там народу много было и маленьких тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы