помогите с конкурсами и играми для девочек 8-9 лет

Дорогие форумчане!
Выручайте!
Едем на ДР к племяннице. Ее родители попросили меня занять гостей (всего будет 3-4 девочки в возрасте 8-9 лет).
Своим детям я всегда провожу дни рождения да и просто часто бывают гости (дети) и я их занимаю. Но! у меня дети (и соответственно их друзья такие же) это мальчишки, шумные, буйные, которые любят беситься и похулиганить. И игры (конкурсы) соответственно тоже под их темперамент.
А там будут спокойные и именно такие девочки-девочки!
Во что с ними поиграть, как их занять и какие конкурсы им провести?
ДР будет в квартире
Спасибо большое!

Хотелось бы не просто чтоб пришли и сели играть в ее игрушки. А чтобы организовать их, провести несколько конкурсов, несколько игр для компании.

Были на ДР девочки однажды, как раз этот возраст, и ее мама провела игру "что вы знаете о... (имениннице)". Ну просто бомба, как все смеялись. У нее был длинный список вопросов на бумажке. Бесконечное множество можно придумать. Плюс обязательно каверзные: сколько сестер (ни одной), зачем летала зимой в Африку, и так далее. Делила детей на две команды и отмечала кол-во правильных ответов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы