Свалить на пару дней из дома... Куда?

Вопрос банальный достаточно. Отпуск, с детьми есть кому побыть, старший вышел сейчас на каникулы, потому сл неделю мы по своим планам.
Но есть желание просто куда нибудь уехать в тишину, недалеко от города, на пару дней... Цель - выдохнуть, побыть одной (работа связана с общением с людьми). Семья согласна меня отпустить.
Из условий хотелось бы бассейн и сауну, кормежку, чтоб за это не париться, и тишинууу...
Есть идеи? Поделитесь)

Ооо, мне б такую же задачу)))
Я б, наверное, на Тюменские источники бы съездила. Или на Оленьих ручьях арендовала бы домик с банькой.

Нам понравился в прошлом году Соколиный камень. На купонных сайтах сейчас есть скидки на него: сын опять туда просится. Там есть сауна, бассейн с двумя горками, рядом парк развлечений Первоуральска

Линевка.

вчера только с тавдинсоко источника вернулись... красотаааа

в рамаду тоже акция есть на купонных сайтах

Я бы в другой город уехала, в Тюмень напрмер

Ельня, лошади, баня..

Лошади не интересуют, я их опасаюсь.
Банька - да. Источники- нет. Итак через выходные ездим, надоели они.
Лучше бы лес, и тишина.
Первоуральск и окрестности не хочу, они исследованы до чертиков уже. Может и правда другой город? Я на машине. Км 300 в одну сторону осилю. Но лучше бы ближе.

Ayurvedic SPA hotel в Кунгурке

думала Фонград. но там ведь тьма народу наверное.

Хорошая идея взять что-то из купинаторов. Даже не потому, что дешевле, а что бы было где выбрать. Ну и рвануть.

слетайте в египет))))

Аноним автор темы

300 в одну сторону, все выходные за рулем, сомнительный отдых.
По делу, не подскажу :)

LuNasty

Аюрведа и прочее - не для меня и не сейчас. Честно. У меня свои способы релакса и самопознания )) всё равно спасибо)

Аноним автор темы

Фонград, там хорошо даже когда народ есть. Хотя... Сейчас каникулы? Тогда да - детей много , но в е равно уютно и Релакс спа есть

Фонград мне нравится.
Ещё Раздолье упрощенка:)

Аноним

Египет точно ноу. Как и все иное, где есть тепло и море. Это изнасилование организма. Мне пары дней не хватит, а я фанат моря. А в моем арсенале только пара дней, и не более. Вернусь злая как собака)

Odesseya

Будем считать, что дорога еще плюс день, если далеко ехать. Но опять же 300 км. - ну 5 часов дороги. С остановками) разве много?

Марфутка

Я планирую после каникул. Уже в апреле.

Раздолье? Там басик есть.

благая весть

Раздолье - упрощенный вариант фонграда? Вы это имеете ввиду? Сейчас посмотрю, спасибо)

Остров сокровищ. Бассейн и баня есть. Лес есть.

Смотрю уже проверенный монетный двор. Была там как то, но хотелось чего то другого, нового.

Павда "Таежная рось")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы