отдых в санаториях Урала или Башкирии

Девушки, посоветуйте куда поехать отдохнуть летом, поделитесь опытом, интернет штука хорошая, но хочется мнения тех, кто там отдыхал

послушаю

мне понравился санаторий "Юбилейный", огромная территория, куча детских площадок и за территорией санатория тоже есть что посмотреть

СеверноеСияние мне понравился санаторий "Юбилейный", огромная территория, куча детских площадок и за территорией санатория тоже есть что посмотреть

+100000000, были там уже раз 8, 6 раз зимой и 2 раза летом. Самое любимое место, кормят очень вкусно, озеро есть, красота! Тоже хотим летом туда.

СеверноеСияние мне понравился санаторий "Юбилейный", огромная территория, куча детских площадок и за территорией санатория тоже есть что посмотреть

+++
Были в 13 и 14 году. Единственный минус - с погодой не очень повезло. Ну это уж на всем Урале так.
Кормят хорошо, территория большая, брали беговелы, велосипеды, самокаты. Детских площадок штук 4-5. Детская комната есть.

Круче Юбилейного только Красноусольск. :)
Мужу нравится Юбилейный (там горы, широкая ухоженная набережная).
Мне и оей маме больше нравиться Красноусольск (огромнейшая территория облагороженная для прогулок, масса детских и взрослых развлечений ну всяких и на любой вкус, есть приличных два спа-салона и косметический салон) На сайте у них там есть очень удобная 3Д-экскурсия.
Кормят хорошо и там, и там.
По лечению - не знаю.

Санаторий "ЯнГанТау"! В сторону Уфы. Была там 5 лет назад. Еще раз мечтаю побывать и маму свозить. Лечение на высоком уровне. А воздух какой!

Друзья, подскажите. Озеро Банное настолько холодное, что и в конце июля не искупаться или как?

Драгоценная что и в конце июля

думаю в конце июля можно попробовать. Мы ездили в середине август - только ноги мочили пару раз

Юбилейный или Янган-тау.ездили в оба.понравилось все.в Тау ездим ежегодно,для ребенка там рай.или сами едем или бабушку с ним отправляем.спрашивайте-расскажу

мы в Таныпе были. чисто,уютно. Кормят на убой. Спа процедуры по дармовым ценам. Куча процедур входят в стоимость путевки. Здание современное,не обшарпанное.

Lenka07

Там водоем есть? В самом санатории или поблизости? Сколько ехать от еката?

В демидково был кто-нибудь?

Поехали все таки в юбилейный. Пока все нравится. Это наш первый опыт по санаториям, надеюсь не последний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы