Годовщина свадьбы..

Банально.. В этом году, совсем скоро, будет 10 лет, как мы "официально поставили в известность государство, что спим вместе", иначе говоря " Розовая свадьба".. Изначально, мне рисовалось, как мы романтишно завернем в фольгу вареную курицу, возьмем вареные яйса и доширак.. И съездим в Казань на пару дней, позырить Кремль и Свияж...Видать не судьба.. Билеты либо в разных вагонах, либо верхняя боковушка у туалета, либо дата не подходящая... В каких местных санаториях можно неплохо вдвоем провести уикэнд? ( окромя Зеленого мыса) Да и стоит ли?
В общем, буду благодарна за любые идеи и, возможно, чей то опыт..

Туда же, только на машине, нет?

мы зимой хотели сьездить на годовщину на горячие источники вроде называется баден баден, но тоже не судьба была))) а так говорят там очень хорошо. Зайдите на сайт поглядите

Добрячок только на машине, нет? Неа.... У меня работа разъездная- меня в пятницу вечером уже подташнивает от собственной машины..

мама Чёли горячие источники вроде называется баден баден,

mamaCholie автор темы

У меня тоже. Но когда эта машина везёт меня по моим хотелкам, тем более - по такому классному поводу, то эмоция "тошнит от машины" исчезает ;)

друзья недавно провели выходные в рамаде. там много всего есть. посмотрите на сайте. или вам подальше куда-нить хочется? могу еще санаторий леневка предложить. тоже сайт есть. там в выходные вместо лечения сауна или аквапарк. номера по комфорту разные.120 км от города на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы